Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Классический салат «Цезарь» с креветками

17 Июля 2013
Ингредиенты

Соус "Цезарь" п/ф 45 г., салат романо п/ф 70 г., помидоры черри н/в п/ф 40 г., чесночные гренки п/ф 10 г., сыр Грано-подано п/ф 10 г., креветки б/г 16,20 Nautilus 80 г., масло оливковое Kotanyi 30 г., бальзамический соус-крем 10 г.
Соус «Цезарь» п/ф  
Яйцо куриное 8 г., масло оливковое Kotanyi 500 г., масло растительное 500 г., лимон (фреш) 10 г., каперсы б/ч п/ф 100 г., анчоусы в масле п/ф 70 г., чеснок п/ф 20 г., мед натуральный 20 г., горчица дижонская 50 г., соус "Ворчестер" 5 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации