Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго

17 Июля 2013
Ингредиенты

Вырезка говяжья 100 г, карри красный 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, чука-салат с/м 50 г, грибы вешенки 30 г, грибы иноки 20 г, масло оливковое 30 г, банановый лист 10 г, корень имбиря 4 г, масло грецкого ореха 3 г, соевый соус 20 г, лемонграсс 10 г, чесночные хлопья 3 г, минеральная вода 50 г, картофельный крахмал 2 г, перец острый 2 г, сахар тростниковый 2 г, масло растительное 20 г, кресс-салат 2 г, кинза 1 г, лук резанец 1 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации