Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Маринованный тунец с майонезом из «Карри», желе из манго и «Сальсой» из папайи

17 Июля 2013
Ингредиенты

Для тунца: филе тунца Nautilus 100 г, сахарный песок тростниковый 12 г, соль морская Kotanyi 1 г. Для желе: манго 100 г, желатин листовой 16 г, лайм (сок) 2 г, агар-агар 10 г. Для "Сальсы": папайа 100 г, помидоры 30 г, лайм 3 г, апельсин 3 г, перец чили 2 г, манго 40 г, оливковое масло Kotanyi 30 г, соль морская Kotanyi 1 г. Майонез из "Карри": майонез 50 г, карри порошок 2 г, вода минеральная 30 г. Для украшения: кресс салат в ассортименте 4 г, мята свежая 2 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации