Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Медово-шоколадный пирог с яблочной начинкой

17 Июля 2013
Ингредиенты

Медово-шоколадный бисквит на основе "Ханей Чок Кейк Микс":  смесь для медово-шок. бисквита Honey Choc Cake Mix 400 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 200 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 200 г. Начинка: наполнитель "Фрутафил Яблоко" ZEELANDIA 250 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 20 г, гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 100 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации