Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Острый суп-пюре

11 Апреля 2013
  Ингредиенты:

  500 г кабачков
  400 г соцветий брокколи
  1 кубик куриного бульона
  2 зубчика чеснока
  10 г имбиря
  12 веточек кориандра
  150гр рукколы
  150гр листьев молодого шпината
   соль, перец

На 6 персон

Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 мин.
Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 мин. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком. Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавать суп можно теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации