Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом

17 Июля 2013
Ингредиенты

Спаржа зеленая 60 г, рисовое тесто 15 г, лук порей (зеленая часть) 3 г, морковь 20 г, дайкон 60 г, масло кунжутное 10 г, перец болгарский 50 г, угорь копченый 100 г, микс-салат 10 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, соевый соус 20 г, лук резанец 2 г, миндальные лепестки 4 г, водоросли нори 2 г, миндальное масло 5 г,кресс-салат в ассортименте.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации