Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Пицца "Кальцоне" с грибами и ветчиной

17 Июля 2013
Ингредиенты

Тесто для пиццы 200 г, соус для пиццы 80 г, сыр Моцарелла для пиццы 140 г, шампиньоны 50 г, мука «00» 10 г, мука "Семола ди грано дуро" 10 г, ветчина вареная 80 г, орегано сухой 1 г, масло оливковое 20 г. Тесто: мука «00» 2000 г, вода минеральная 1000 г, соль пищевая 40 г, дрожжи сухие 6 г, масло оливковое 150 г. Соус: Томаты в с/с 2480 г, орегано 2 г, базилик зеленый 10 г, чеснок 5 г, соль пищевая 3 г, сахарный песок 5 г, перец черный молотый 2 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации