Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Пицца по-немецки

17 Июля 2013
Ингредиенты

тесто для пиццы (немецкое) 250 г, колбаски охотничьи 100 г,  корнишоны 50 г, маслины б/к 20 г, болгарский перец  30 г, мука "Семола ди грано дуро" 30 г, мука пшеничная 5 г, Моцарелла для пиццы 120 г. Для соуса: томаты в с/с 80 г, чеснок сухой 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, дикий чеснок (сухой) 1 г, сахарный песок 1 г. Тесто:  Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, масло растительное 200 г, пиво светлое 800 г, вода минеральная 200 г, дрожжи сухие 6 г, соль пищевая 50 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации