Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прозрачный куриный бульон с соевым сыром и гребешками «темпура»

17 Июля 2013
Ингредиенты

Куриный бульон 200 г, соевый соус 5 г, соус "Терьяки" 10 г, гребешки 10\20 70 г, сыр Тофу 30 г, водоросли ваккамэ 2 г, хандаши 1 г, опята консервированные 20 г, водоросли нори 2 г, мука «темпура» 5 г, вода минеральная 10 г, масло для фритюра 40 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, кунжут белый 1 г, кресс-салат в ассортименте

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации