Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Сабджи-Алу Бриджал

20 Апреля 2013

Картофель крупным кубиком обжаривается на на топлёном или растительном масле с добавлением куркумы и семян чёрной горчицы до полуготовности. Добавляется баклажан, нарезанный крупным кубиком, тушится при закрытой крышке, помешивая на среднем огне. За 5 мин до готовности добавляются нарезанные и обжаренные отдельно помидоры и Адыгейский сыр. Добавляется соль и гарам массала, перемешивается в конце, посыпается нарезанным базиликом. Овощи для сабджи берутся в равных пропорциях.

Ингредиенты: 

- картофель 
- топленое или растительное масло 
- куркума, семена черной горцицы 
- баклажан 
- помидоры 
- Адыгейский сыр 
- соль 
- базилик

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации