Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Салат из гороха нут и свежего огурца

11 Апреля 2013
Накануне замочите горох в холодной воде. В день приготовления отварите горох в большой кастрюле подсоленной воды, в которую предварительно добавьте 0,5 ч. л. куркумы. Варите до мягкости, откиньте и остудите. 
Мяту вымойте, обсушите и измельчите. 
Лук очистите и измельчите. 
Оливковое масло взбейте с соком цитрусовых, куркумой, карри, солью и перцем. 
Огурец вымойте, удалите семечки. 
Нарежьте ломтиками, смешайте с горохом нут и луком. 
Добавьте мяту, полейте соусом и до подачи на стол уберите в холодильник.
Ингредиенты:

250 гр. гороха нут, 
1 огурец, 
4 молодые луковиц,.
1 пучок мяты, 
2 ст. л. куркумы, 
5 ст. л. оливкового масла, 
сок 1 лимона, 
—сок 0,5 апельсина, 
0,5 ч. л. карри в порошке, 
молотый перец.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации