Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Салат со шпинатом, подкопченным лососем и печеными овощами

17 Июля 2013
Ингредиенты

Лосось п/ф Nautilus 100 г., болгарский перец п/ф 35 г., цуккини п/ф 40 г., баклажаны п/ф 40 г., масло оливковое Kotanyi 30 г., чеснок п/ф или сушеный чеснок Kotanyi 3 г., шпинат свежий п/ф 20 г., соль пищевая Kotanyi 1 г., перец черный молотый Kotanyi 1 г., масло растительное 30 г., копченая соль 2 г., лук резанец п/ф 1 г., тыквенное масло 10 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации