Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Салат «Цезарь» с соусом «Абруцио» и филе индейки

17 Июля 2013
Ингредиенты

Соус "Абруцио" п/ф 45 г., салат романо п/ф 70 г., помидоры черри н/в п/ф 40 г., чесночные гренки п/ф 10 г., сыр Грано-подано п/ф 10 г., филе индейки п/ф 100 г., масло оливковое Kotanyi 30 г.
Соус «Абруцио»:
Анчоусы в масле 4, чеснок Kotanyi 2 г., лимон (фреш) 5 г., соль морская Kotanyi 1 г., уксус бальзамический 2 г., майонез 50 г., базилик зеленый 1 г., соевый соус 4 г., соус "Ворчестер" 2 г., мед акации 5 г., соус "Песто" п/ф 10 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации