Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Шоколадно-апельсиновое Панетто с кремом Тирамису

17 Июля 2013
Ингредиенты

Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 86 г, вода 86 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Украшение: сливки "Миллак Голд" 75 г,  смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 75 г, вода 75 г,гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 110 г, чипсы "молочный шоколад" 25 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации