Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Шоколадный торт с прослойкой из желе манго и тропическим муссом

17 Июля 2013
Ингредиенты

Шоколадный бисквит на основе "Дабл Чок Кейк": смесь для шоколадного бисквита "Дабл Чок Кейк", ZEELANDIA 357 г, вода 71 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 71 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г,  смесь для суфле/мусса "Зиисан Тропический", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Желе: пюре Буарон манго 150 г, гель "Эльдорадо" 40 г, сахар 80 г, вода 150 г. Украшение: гель "Миррор шоколад" 150 г, гель "Глиттер Голд" 10 г, цукаты "Клементины" 50 г, чипсы "темный шоколад" 20 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации