Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Суп "Том Ям Кунг"

17 Июля 2013
Ингредиенты

Рыбный бульон 300 г, кальмар Бан Манго 50 г, креветки 16/20 30 г, коктейль морской 20 г, рыба белая (филе) 70 г, имбирь (каланчах) 10 г, лимонник 10 г, лук порей 15 г, чили паста 5 г, чеснок 3 г, кинза 3 г, базилик 3 г, паста "зелёный карп" 10 г, лайм 2 г, сахар 15 г, соевый соус "Киккоман" 20 г, устричный соус 10 г, соль 5 г, перец чили свежий 5 г, редис - порезать кружочками и украсить борта тарелки.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации