Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Топас с креветками и соусом из манго

17 Июля 2013
Ингредиенты

Креветки б/г 16/20 п/ф Nautilus 20 г., соль морская Kotanyi 1 г., перец черный горошек Nautilus 1 г., лук резанец п/ф 1 г., шоколад горький (в галетах) 4 г., лайм п/ф 5 г.,
Для соуса:
Манго 50 г., вода минеральная 40 г., соль морская Nautilus 1 г., перец черный горошек Nautilus 1 г., перец розовый горошек Nautilus 1 г., эстрагон сухой Nautilus 1 г., крахмал картофельный 1 г., сахарный песок 3 г.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации