Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

16 ноября прошёл семинар "Как открыть ресторан?"отчёт

18 Ноября 2013, отчёт по семинару Страница мероприятия

Ведущий семинара — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

16 ноября в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Как открыть ресторан?"


Своим опытом и знаниями с гостями Академии поделился Анатолий Одинцов - эксперт АРБ и бизнес-практик. Тема семинара интересна для многих, ведь ресторанный бизнес является одной самых прибыльных сфер предпринимательской деятельности. Это одна из наиболее динамично развивающихся отраслей российской экономики.


Количество заведений растет с каждым годом! Однако есть и другая статистика - каждый третий ресторан закрывается через год-другой работы.


Несмотря на очевидную привлекательность, ресторанный бизнес имеет свою специфику и массу "подводных камней". Чтобы ответить на вопрос, как открыть прибыльный ресторан, Анатолий Одинцов предложил участникам семинара в интерактивной форме пройти путь от разработки концепции будущего предприятия до вопросов связанных с оснащением ресторана технологическим оборудованием и разработкой меню.


Живой интерес собравшихся вызвала также тема продвижения ресторанных услуг. Конкуренция в сфере гостеприимства высока и от того, как вы преподнесёте новый проект вашим потенциальным посетителям, зависит успех предприятия.


Участники семинара-практикума поблагодарили ведущего за информацию, полученную в ходе мероприятия, и выразили заинтересованность в продолжение начатого разговора.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации