2 ноября прошёл семинар-практикум "Как открыть кафе?"отчёт

5 Ноября 2013, отчёт по семинару-практикуму Страница мероприятия

Ведущий семинара-практикума — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

2 ноября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар-практикум "Как открыть кафе?"

Семинары по теме, как открыть кафе, проходят в Академии Ресторанного Бизнеса ежемесячно. Популярность этого цикла не случайна. Кафе являются наиболее распространённой концепцией предприятия общественного питания, пользующейся огромной популярностью среди населения.

Для многих предпринимателей очевидно, что этот бизнес может приносить хороший доход. Однако, чтобы открыть прибыльное заведение требуются знания не только из области экономики и финансов. Необходимо знать специфику общепита.

2 ноября Анатолий Одинцов, бизнес-практик и эксперт АРБ, познакомил участников семинара с наиболее актуальными для начинающих предпринимателей вопросами.

В числе поднятых на мероприятии тем были: выбор кулинарной концепции и местоположения для будущего заведения, разрешительные документы для кафе, дизайн заведения и подбор оборудования. Также не остались в стороне принципы составления меню и ценообразования.

Гости Академии Ресторанного Бизнеса в интерактивной форме смогли пройти путь от разработки концепции кафе до открытия нового заведения.

Академия Ресторанного Бизнеса оказывает всестороннюю поддержку начинающим предпринимателям на всех этапах построения новых ресторанных проектов. Мы оказываем помощь как в согласовании разрешительной документации, так и в разработке технологического и инженерных проектов, поставках оборудования и подборе персонала.