Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

28 января прошёл мастер-класс "Итальянская кухня. Новые рецепты".отчёт

28 Января 2014, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия

Ведущий мастер-класса — Олег Туркин

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

28 января в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл мастер-класс "Итальянская кухня. Новые рецепты".


Лазанья "четыре сыра", фокачча, ванильный крем с ягодами, свиные медальоны с шалфеем и овощами гриль, "Вителло Тонато" - именно эти блюда выбрал Олег Туркин, руководитель региональных продаж компании Electrolux, для нового своего кулинарного представления.


В ходе мастер-класса он в очередной раз расширил кругозор его участников о кухне Италии и познакомил с современными способами приготовления традиционных итальянских блюд. Кулинарные традиции этой страны настолько разнообразны, что охватить их в рамках одного мероприятия не представляется возможным. Практически каждая провинция Италии имеет свои гастрономические пристрастия и характерные местные блюда.


На этот раз "гвоздём" программы стало любимое блюдо пьемонтцев - "Вителло Тонато", которое готовится из сырой, но хорошо промаринованной говяжьей вырезки, и подаётся с не менее интересным соусом из оливкового масла и кусочков тунца, предварительно взбитых в блендере.


Гости Академии узнали все тонкости приготовления этого уникального блюда с использованием самого современного ресторанного оборудования фирмы Electrolux.


Олег Туркин приготовил все заявленные в программе рецепты и, конечно же, сделал настоящую итальянскую пиццу, которая, как известно, то же способна поразить новым и интересным вкусом, ведь каждый регион Италии имеет свой взгляд на это популярное блюдо!


В завершении мастер-класса гостей Академии ждало заслуженное вознаграждение - дегустация новых блюд "нашего итальянского стола".

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации