Прошел семинар "Как открыть ресторан?"отчёт

4 Июня 2013, отчёт по семинару Страница мероприятия

Ведущий семинара — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

• "Узнал много полезной информации. Спасибо за семинар. Приду еще."
    Чижов Сергей Александрович, Зам. шеф-повара ООО «Арнсайд»
  • "Очень толковая и понятная программа, замечательное помещение и демонстрационное оборудование. Отдельное спасибо Анатолию Одинцову: доступное и наглядное изложение сложного материала."
    Соколов Дмитрий Сергеевич, Ген. директор OOO «Москондитер»
  • "Увидела в Интернете Ваш сайт с анонсом предстоящего мероприятия – как открыть ресторан? Записалась. Теперь мне стали понятны многие моменты этого непростого бизнеса. Порадовало, что ваши семинары- это интерактивные игры и живое общение со слушателями. Очень рада знакомству! Высокий уровень организации мероприятий."
    Привольная Анастасия Игоревна, Управляющий кафе "Адмирал", г.Зеленоград
  • "Очередное посещение Академии Ресторанного Бизнеса оправдало все мои ожидания. Анатолий предложил подробную инструкцию по открытию ресторана, дал свои рекомендации, которых мне как раз очень не хватало. Вся представленная информация, по сути, бесценна – это не сухая теория, а знания, полученные из жизни."
    Данилин Антон Юрьевич, Предприниматель.

4 июня 2013 г. в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Как открыть ресторан?"

"Как открыть ресторан?" - тема, регулярно поднимаемая на семинарах в Академии Ресторанного Бизнеса. Интерес к этому вопросу не случаен, ведь при всей своей сложности ресторанный бизнес до сих пор демонстрирует высокую доходность, является выгодой сферой для инвестиций.

Чтобы усилия начинающего ресторатора не оказались напрасными, необходимо детально разбираться не только в вопросах кулинарии, но и хорошо представлять экономику предприятия общественного питания.

Решающим для вашего бизнеса может стать любой, не существенный на первый взгляд, фактор, как например: помещение вашего заведения, проект предприятия, кухонное оборудование или персонал.

4 июня гостей Академии со всеми тонкостями открытия ресторана познакомил Анатолий Одинцов - эксперт Академии Ресторанного Бизнеса и опытный бизнес-практик.

На семинаре был рассмотрен широкий круг вопросов - от выбора кулинарной концепции для заведения до продвижения ресторанных услуг.

Участники семинара получили важные для бизнеса знания, обменялись мнениями и самое главное - узнали ответы на волнующие их вопросы.