Космическая кухня. Презентация Академии ресторанного бизнесаотчёт

27 Марта 2013, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия
  • "Огромное спасибо, что пригласили на открытие.Отличная организация мероприятия, отличное помещение и оборудование, а главное Классные люди! С вами приятно работать!!! Рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество!"
    Дмитрий Майорников, Менеджер HoReCa компании "Котани"
  • "Расти профессионально, занять свою нишу, - мы понимаем, чего хотим и к чему надо стремиться. Не соревноваться с кем-то, а делать то, что мы умеем, и делать хорошо."
    Ксения Паркалаб , Директор Академии Ресторанного Бизнеса
  • "Есть множество обучающих центров, но Академия Ресторанного Бизнеса – это совсем иной подход. Я видел их в работе, я вижу перспективу. Команда с опытом старцев, но с наглостью юнцов. Серьёзные специалисты, которые выведут рестораны города Москвы на абсолютно новый качественный уровень."
    Анатолий Одинцов, Успешный бизнес-практик, управляющий сети ресторанов
  • "Была польщена приглашением на открытие Академии. Мне и моим сотрудникам очень повезло, что Академия Ресторанного Бизнеса появилась в нашем здании. Как показала процедура открытия - вы настоящая слаженная  команда профессионалов, и вдобавок к этому  креативные и позитивные людей. Думаю, мы обязательно будем дружить, надеюсь благодаря вам мы сможем быстрее осваивать новые ресторанные  тренды. "
    Ольга Николаевна Митяшина , Генеральный директор компании "Типо Мир"
  • "Всё прошло приятно и мило, особенно понравился рассказ легенды советской космонавтики Гречко. Очень выигрышно смотрелись бар и повара. Безусловно, были некоторые недочёты в организации, - думаю, стоило назначить мероприятие на более позднее время, потому что не все смогли присутствовать из-за занятости. В целом осталось замечательное впечатление. Жаль только, что не удалось остаться до конца, картина сложилась бы более полная."
    Александр Мамченко, Директор департамента маркетинга компплексного оснащения предприятий общепита компании "Торговый дизайн"
  • "Побывав на презентации, встретил представителей хорошо знакомых мне организаций и убедился в том, что вы собрали вокруг себя широко известных и надежных партнеров. С некоторыми из ваших гостей обменялся полезной информацией и приобрел новые контакты.
    Сама атмосфера встречи больше походила на празднование Дня Рождения, что на мой взгляд, недалеко от истины. Очень надеюсь, что ваша работа будет проходить на такой же позитивной волне с непременным ростом всех доброкачественным показателей.
    Выполняя задачи, которые вы перед собой поставили, вы не только активно развиваете ресторанный бизнес в нашей стране, но и помогаете вывести индустрию развлечения и отдыха на качественно новый уровень "
    Антелава Сергей, Начальник отдела оптовых продаж компании "Комплекс-Бар"
В Москве 27 марта, в рамках открытия Академии Ресторанного Бизнеса, состоялся мастер-класс "Космическая кухня".

Если бы не ряд примечательных мероприятий в программе презентации Академии, это событие могло бы затеряться в ряду официальных встреч, конференций и открытий, ежедневно происходящих в столице.

Яркое бармен-шоу, розыгрыш призов - это лишь часть увлекательных представлений, которые подготовили для гостей работники Академии Ресторанного Бизнеса.

По всеобщему мнению, гвоздём праздничной программы стал кулинарный мастер-класс "Космическая кухня".

Эту часть презентации было поручено вести живой легенде отечественной космонавтики - Гречко Георгию Михайловичу.

В приготовлении блюд ему помогала не менее известная персона - бразильский шеф-повар Карлос Альберто де Оливейро - человек, когда-то удостоившийся чести готовить для самого Иоанна Павла II.

Знакомство с настоящей пищей космонавтов сопровождалось увлекательным рассказом Георгия Михайловича о жизни на орбитальных станциях и космических кораблях. Наши гости узнали не только о любимых блюдах Юрия Гагарина и самого Георгия Михайловича, но и познакомились со вкусом космического меню. Согласитесь, подобное доводилось сделать немногим.

Под аплодисменты гостей Академии Георгий Михайлович торжественно перерезал ленточку и дал старт новому ресторанному проекту, который в своей деятельности ставит самые высокие цели и задачи, достойные первых покорителей Космоса.

В дружеской и непринуждённой атмосфере все присутствующие отметили важность для развития современного ресторанного бизнеса деятельности Академии Ресторанного Бизнеса.

Академия Ресторанного Бизнеса стремится к звездам, ставит космические задачи и открывает новые горизонты.