Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошел мастер-класс "Бизнес-план ресторана. Спланированный успех"отчёт

25 Апреля 2013, отчёт по семинару Страница мероприятия

Ведущий семинара — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

Отзывы Ещё
  • "Информации на тему составления бизнес-плана много, литературы специализированной, бухкурсов. На вашем семинаре я получил краткую, простую в изложении и понятную консультацию. Огромное спасибо экспертам Академии Ресторанного Бизнеса, приятно общаться со знающими людьми."
    Соловьев Эдуард Дмитриевич, Зам. ген. директора ресторана "Авиатор", г. Красногорск
  • "Я прекрасно разбираюсь в кулинарии, но вот знаний из области экономики и финансов мне не хватает, а они необходимы для грамотного ведения своего проекта и понимания всех тонкостей. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Академии Ресторанного Бизнеса за организацию и проведение мероприятий подобного рода. Семинары - это прекрасная возможность пополнить свои знания и пообщаться с настоящими специалистами в области ресторанного дела. Так сказать, поднять собственный уровень профессионализма, и планку заодно. Одним словом, действительно полезно и интересно"
    Зрыбин Аркадий Викторович, ИП Зрыбин, г. Москва
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

25 апреля 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Бизнес-план ресторана. Спланированный успех", собравший предпринимателей и начинающих рестораторов столицы. 

Возвращаясь к азам, предприниматель всегда открывает для себя заново много полезной и ценной информации, то, чего ему так не хватает в претворении мечты. Одной из таких основ, на которой базируется любой успешный бизнес, является бизнес-планирование. Будущий владелец ресторана должен помнить, что, прежде всего, он хочет стать собственником, и поэтому ему стоит первым делом обратить внимание на составление бизнес-плана. 

Бизнес-план ресторана - важнейшее звено в реализации ресторанного проекта. Однако подробной калькуляцией расходов и доходов часто пренебрегают предприниматели, решившие открыть своё дело. Составляя бизнес-план ресторана, они часто не учитывают многие расходы, связанные с разработкой и согласованием проектов, покупкой лицензий, затратами на персонал и логистику. Здесь предстоит учесть и многие другие нюансы. 

25 апреля Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и опытный бизнес-практик, познакомил собравшихся с важнейшими разделами бизнес-плана ресторана и основами калькуляции, которой необходимо владеть каждому предпринимателю. Также были затронуты актуальные для ресторанного бизнеса вопросы, связанные с объёмами необходимых инвестиций для открытия кафе, бара и ресторана. Живой интерес у гостей семинары вызвала тема налогообложения и лицензирования в сфере общепита.
 
Предприниматели узнали о стоимости лицензии на право реализации алкогольной продукции и о наиболее подходящих для общепита схемах налогообложения. Анатолий Одинцов обстоятельно ответил на все вопросы собравшихся, познакомил их с самой свежей и актуальной информацией. 
    
Создавая детальный и тщательно продуманный бизнес-план, вы не забываете о главном - успехе своего бизнеса. В данном случае - ваш успех будет спланированным! 

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации