Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошел мастер-класс "Бразильская кухня. Пирожки по национальным рецептам"отчёт

31 Мая 2013, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия

Ведущий мастер-класса — Карлос Альберто де Оливейра

Отзывы Ещё
  • "Я стала вашей постоянной гостьей. Вы подобрали отличную команду поваров, которые всегда преподносят что-то необычное и новое. Не перестаёт удивлять бразильская кухня. Вот и в этот раз Карлос продемонстрировал такие простые и в то же время очень вкусные блюда. Обязательно внесу бразильские пирожки в меню своего кафе"
    Самошина Лариса Ивановна, Предприниматель, г. Москва
  • "Каждый ваш мастер-класс - для меня подарок. Всегда узнаю что-то новое и получаю самое настоящее удовольствие от общения. Обожаю ходить на мастер-классы Карлоса Альберто. После его мероприятий всегда масса ярких впечатлений"
    Борисов Аркадий Семенович, шеф-повар ресторана "Домашний очаг"
  • "Мастер-класс проведен отлично! С благодарностью, Галина."
    Нектова Галина Ивановна, Кондитер МО International ООО «КЭШ»
  • "Очень понравился мастер-класс! Спасибо!"
    Чугунова Лариса Владимировна, Ген. директор ОООOOO «Гранд десерт»
  • "Бразильская кухня и Карлос удивили в очередной раз. Никогда не думала, что в Бразилии такие интересные рецепты пирожков"
    Лебедкина Светлана Борисовна , Предприниматель, г. Москва
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

31 мая 2013 г в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл мастер-класс Карлоса Альберто де Оливейра "Бразильская кухня. Пирожки по национальным рецептам".


Бразильские пирожки отличаются неповторимым и разнообразным вкусом. Это популярное в Бразилии блюдо может стать самой настоящей находкой для рестораторов при открытии летнего кафе. 31 мая с оригинальной рецептурой вкуснейших бразильских пирожков гостей Академии познакомил шеф-повар из Бразилии Карлос Альберто де Оливейра.


В этот день посетители мастер-класса узнали много нового о кухне Бразилии: оказывается, в этой стране для создания пирожков используется огромное количество ингредиентов и две разновидности теста, одной из которых является самая обыкновенная картошка.


Этот удивительный картофельный пирожок готовится во фритюре с начинкой из курицы и говядины. Карлос в лёгкой и доступной форме продемонстрировал, как это, на первый взгляд, сложное блюдо можно быстро приготовить на обычном кухонном оборудовании.


Настоящим открытием для посетителей мастер-класса стал пирог с овощной начинкой. Шеф-повар предложил использовать для его приготовления зелёный горошек, кукурузу и сыр.


Не менее интересными по вкусу оказались пирожки, фаршированные тунцом, и пирожки с сыром гауда.


В очередной раз с экзотическим вкусом бразильской кухни гости Академии познакомились на дегустации блюд, которая по традиции завершает наши мероприятия.


Об интересе к предложенной теме и о вкусе бразильских пирожков красноречиво говорят отзывы посетителей мастер-класса. Кстати, в этот раз среди гостей мероприятия был замечен первый секретарь атташе по культуре и печати посольства Бразилии - Игорь Жермано.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации