Прошел семинар-практикум "Как открыть пиццерию?"отчёт

18 Июня 2013, отчёт по семинару-практикуму Страница мероприятия

Ведущий семинара-практикума — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

Ведущий семинара-практикума — Сергей Кузмичёв

• "Давно мечтаю о собственной пиццерии. Мне просто повезло, что посчастливилось оказаться на этом мероприятии! Познакомиться с этой темой, что говорится, из первых рук - всегда полезно и поучительно. Спасибо ведущим и всем участникам этого мероприятия. Я получил именно ту информацию, которой мне так недоставало."
  • "Обожаю пиццу, знаю множество рецептов её приготовления. Я всегда хотела попробовать себя в этом бизнесе. Анатолий и Сергей разложили всё по полочкам, объяснили весь процесс - от начала и до конца. Теперь, я думаю, что у меня всё должно получиться. Спасибо АРБ за семинар!"
    Денисенко Светлана Викторовна, Зам. директор OOO «Москондитер»
  • "Теория и практика в рамках одного мероприятия - это как раз то, что так не хватает начинающим предпринимателям. Есть масса литературы по бизнесу, но в ней нет практических советов, отвечающих требованиям сегодняшнего дня. Мероприятие очень понравилось по форме: непринуждённая и свободная атмосфера, обмен мнениями и личным опытом. Буду стараться посещать ваши семинары."
    Жучкова Галина Ивановна, Финансовый менеджер ЗАО «Дельта Ахтубы» (Москва)
  • "Семинар очень понравился, ждем еще интересных тем: продвижение ресторана; доставка пиццы.
    "
    Дементьев Александр Алексеевич, Ген. директор ООО «Республика смеха»
  • "Семинар прошел замечательно!
    Хотелось бы услышать больше семинаров посвященных фаст-фуду, бистро и кафе малых габаритов и т.п."
    Тюфан Геннадий Викторович, Предприниматель, г. Москва

18 июня 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар-практикум "Как открыть пиццерию?"

Пицца уже давно завоевала сердца миллионов людей во многих странах мира, и Россия не является здесь исключением: пиццерии пользуются большой популярностью среди широких слоёв населения.

При достаточно высокой насыщенности этого сегмента ресторанного рынка пиццерии продолжают оставаться одним из перспективных направлений для инвестиций, и интерес предпринимателей к этой теме продолжает оставаться достаточно высоким.

Прошедший 18 июня в АРБ семинар-практикум как раз и был посвящён этому популярному направлению ресторанного бизнеса. Как открыть пиццерию? – на этот вопрос постарались дать ответ ведущие и сами гости мероприятия, поделившиеся своим опытом открытия предприятий.

Был рассмотрен широкий круг вопросов - от выбора формы налогообложения до организации поставок сырья для пиццерии.

Вопросы теории здесь органично дополнились рассказами практиков бизнеса. Семинар провели опытные предприниматели - Анатолий Одинцов и Сергей Кузмичёв.

Если с Анатолием гости Академии уже знакомы по другим мероприятиям, то Сергей оказался для слушателей новым "лицом" и очень интересным собеседником.

В настоящее время он работает управляющим столичной пиццерии, и его знания в этом вопросе представляют особую ценность для начинающих рестораторов.

Он прошёл путь от стартапа и раскрутки проекта до ежедневного и непростого труда - управления современным предприятием общественного питания. Примечательно и в чём-то даже символично, что ровно четыре месяца назад распахнула свои двери пиццерия Сергея, в открытии которой ему помогали именно специалисты АРБ, разработавшие для предприятия проект. Этот день стал настоящим днём рождения для заведения.

Сергей познакомил собравшихся не только с историей своего бизнеса, но и с продукцией предприятия. Все гости смогли насладиться ароматом и вкусом свежеиспечённой пиццы.

Своим опытом, неожиданно для всех, поделился и другой предприниматель - Александр Дементьев, "rolf cafe", ТЦ "Афимол Сити". Мероприятие было насыщенным и по-настоящему интересным для всех присутствующих.

В конце семинара-практикума многие посетители отметили, что здесь они получили не только теоретическую базу для начала нового бизнеса, но и полный набор эффективных знаний, который позволяет открыть успешное и прибыльное предприятие.