Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошёл кулинарный мастер-класс "Русская кухня. Рецепты для праздничного стола"отчёт

4 Декабря 2013, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия

Ведущий мастер-класса — Александр Муравлёв

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

3 декабря в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл кулинарный мастер-класс "Русская кухня. Рецепты для праздничного стола".


Русская кухня стала традиционной темой для кулинарных встреч и мастер-классов в стенах Академии Ресторанного Бизнеса. Это для нас самое настоящее исследование по реконструкции традиционных блюд русского стола. В этом непростом деле нам помогали такие специалисты, как Павел и Ольга Сюткины (авторы серии книг по истории и традициям русской кухни), шеф-повара московских ресторанов - Александр Муравлёв и Николай Сарычев.


Вот и на этот раз, накануне новогодних праздников, мы решили ещё раз посмотреть на национальные кулинарные традиции, но теперь уже в ракурсе праздничного русского стола.


3 декабря своё видение праздничных блюд русской кухни представил Александр Муравлёв - шеф-повар и управляющий партнер ресторана "Норвич бар".


Александр познакомил гостей Академии с такими старинными русскими рецептами, как рулада из уточки в ржаном тесте с райским яблочком и брусничным взваром, стерлядка тельная тяпаная под икорным соусом с картофельным пюре и зеленой спаржей, ушное из куриных потрошков разварных с икрой из лесных грибков, салат мясной с курочкой горячего копчения и говядиной вяленой.


Эти изысканные блюда наверняка украсят Ваше праздничное застолье и произведут впечатление на любого видавшего виды гурмана.


Убедиться во вкусовых достоинствах праздничного меню все присутствовавшие смогли на традиционной дегустации блюд, которой завершился мастер-класс "Русская кухня".


Гости Академии поблагодарили организаторов мероприятия и Александра Муравлёва за интересное общение и новые кулинарные открытия, которые без сомнения произошли в этот день.


Академия Ресторанного Бизнеса знакомит участников мастер-классов с самыми яркими и выразительными рецептами различных кулинарных традиций. Кроме того, специалисты компании всегда рады Вам помочь в разработке оригинального меню для предприятия общественного питания любого формата. Вы получаете рецепты блюд с подробной технологической картой, созданные с учётом всех профессиональных норм и принципов.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации