Прошёл кулинарный мастер-класс "Весеннее меню"отчёт

13 Февраля 2014, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия

Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев

Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков

13 февраля 2014 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл мастер-класс "Весеннее меню".

Большинство россиян с нетерпением ожидают прихода весны: хочется тёплого весеннего солнышка, ярких красок полей и, конечно же, непередаваемого вкуса свежей зелени и овощей, только что принесённых с грядки. Вот и мы, чтобы подготовиться к её приходу и почувствовать всю прелесть весеннего стола, решили провести кулинарный мастер-класс, посвящённый этому времени года.

А помогли нам в этом шеф-повара компании Unilever - Юрий Шашков и Дмитрий Агеев. Они обратили внимание гостей Академии не только на оригинальные овощные и фруктовые салаты, но и на блюда из рыбы и морепродуктов, ведь и эти продукты так же богаты разнообразными микроэлементами, которые очень необходимы организму после долгой холодной зимы.

В меню мастер-класса необычным образом переплелись блюда паназиатской, европейской и русской кухни.

Юрий и Дмитрий приготовили: салат "Манго-Чили", салат "Бурато", тимбал с крабом, закуску с сельдью, креветки "Катаифи", "Котлету & Сальсу" и ароматную весеннюю уху. Согласитесь, что только одно перечисление этих блюд уже поднимает настроение!

В процессе приготовления шеф-повара использовали самое современное кухонное оборудование фирмы Electrolux, с особенностями эксплуатации которого гости нашей студии также смогли познакомиться. Дмитрий и Юрий ответили на все вопросы собравшихся, как по рецептуре блюд, так и по работе с профессиональным оборудованием.

В конце же мастер-класса всех ждало заслуженное вознаграждение - дегустация ароматного и красочного весеннего меню. Гости остались довольны как программой мероприятия, так и домашней, уютной атмосферой кулинарной студии Академии Ресторанного Бизнеса.

Fatal error: Uncaught exception 'Swift_TransportException' with message 'Expected response code 250 but got code "554", with message "554 5.7.1 [2] Message rejected under suspicion of SPAM; https://ya.cc/1IrBc 1563895077-zITXDj20tb-HvGOcPmF "' in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php:383 Stack trace: #0 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(281): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->_assertResponseCode('554 5.7.1 [2] M...', Array) #1 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/EsmtpTransport.php(243): Swift_Transport_AbstractSmtpTransport->executeCommand('??.??', Array, Array) #2 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php(333): Swift_Transport_EsmtpTransport->executeCommand('??.??', Array) #3 /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/ in /var/www/arbat/data/www/academyrestaurantbusiness.ru/include/swift/classes/Swift/Transport/AbstractSmtpTransport.php on line 383