Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошёл мастер-класс "Итальянская кухня. Лучшие рецепты"отчёт

17 Июля 2013, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия

Ведущий мастер-класса — Дмитрий Агеев


Ведущий мастер-класса — Юрий Шашков

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

19 17 июля 2013 г. в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл кулинарный мастер-класс "Итальянская кухня. Лучшие рецепты".


Несмотря на ранний час, 11 часов по московскому времени, в Академии Ресторанного Бизнеса шла самая настоящая подготовка к позднему итальянскому ужину.


Дело всё в том, что предложенные Юрием Шашковым и Дмитрием Агеевым (шеф-повара компании Unilever) блюда для мастер-класса полностью соответствовали концепции итальянского вечернего застолья.


Брускетты - классическая итальянская закуска для "антипасто", своеобразного преддверия итальянского ужина, была представлена в трёх различных вариантах, и этим, на самом деле, можно было не ограничиться. Ведь сколько в Италии провинций - столько и способов приготовления этой любимой здесь закуски.


От закусок Дмитрий и Юрий перешли к основному блюду итальянской кухни - пасте. Вернее блюдам, так как это целое семейство блюд с различными соусами и начинками.


Каннеллони — это итальянская паста в виде трубочек, фаршированных мясом, шпинатом или сыром. В нашем случае шеф-повара выбрали в качестве начинки мясо курицы.


Ряд итальянских паст продолжили: паста "басти" с языком и грибами, паста "пене" с моцареллой, паста "вилла".


Шеф-повара познакомили гостей Академии с технологией приготовления различных вариантов пасты и новыми продуктами Unilever для блюд итальянской кухни: соус сливочный "Суприм", соус из лесных грибов, приправа в растительном масле Primerba.


Каждое из представленных блюд может стать настоящим украшением стола в любом ресторане.


Но как же итальянский стол без любимой итальянцами пиццы?


Юрий и Дмитрий предложили познакомиться с такими её интересными вариантами, как средиземноморская пицца с рыбой и пицца "фунги" с ветчиной и грибами.


Знакомство с итальянской кухней было бы не полным без дегустации этих изумительных блюд.


Гости Мастер-класса отметили высокое качество новых продуктов компании Unilever и великолепный вкус блюд итальянской кухни.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации