Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошёл мастер-класс "Итальянская кухня. Новые рецепты".отчёт

30 Октября 2013, отчёт по мастер-классу Страница мероприятия

Ведущий мастер-класса — Олег Туркин

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

29 октября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса и компания Electrolux провели кулинарный мастер-класс "Итальянская кухня. Новые рецепты".


В этот день Олег Туркин, шеф-повар и руководитель розничных продаж компании Electrolux, представил перед гостями Академии Ресторанного Бизнеса ряд новых рецептов итальянской кухни.


Олег показал, что кухня Италии - это не только спагетти и пицца, но и большое количество уникальных блюд, относящихся к местным региональным традициям. Кухня каждого региона Италии неповторима: блюда Сицилии не похожи на лигурийские, Тосканы - на блюда Апулии.


В ходе мастер-класса шеф-повар приготовил куриную грудку в беконе с рисом по по-лигурийски, баранью корейку в зелёной панировке, салат из ростбифа на пластине гриль "Страчетти", десерт из ванильного крема по-каталонски со свежими ягодами. Конечно же, без внимания не могла остаться любимая во многих странах мира пицца. Олег сделал настоящую итальянскую пиццу по оригинальному рецепту - пиццу четыре сыра "Quatro formadgi".


Уникальные блюда итальянской кухни были приготовлены с использованием пряностей и приправ KOTANYI на современном оборудовании компании Electrolux. Оборудование этой торговой марки позволяет производить деликатную термическую обработку любых продуктов питания. Так, пароконвектоматы Electrolux дают возможность одновременно готовить несколько блюд в различных температурных режимах, что позволяет существенно ускорить технологический процесс на профессиональной кухне.


В конце мероприятия гости Академии смогли оценить не только аромат предложенных Олегом блюд, но и узнать вкус каждого из них. По мнению участников мастер-класса, представленные блюда займут достойное место в меню любого ресторана.


Академия Ресторанного Бизнеса оказывает всестороннюю поддержку ресторанам и кафе в разработке оригинального меню в различных кулинарных концепциях. Предлагаемые нами рецепты составлены опытными мастерами, каждый из них имеет подробную технологическую карту.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации