Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошёл семинар "Как открыть столовую?"отчёт

10 Октября 2013, отчёт по семинару Страница мероприятия

Ведущий семинара — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

10 октября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар "Как открыть столовую?"


Мероприятие привлекло внимание широкого круга специалистов - от начинающих предпринимателей и рестораторов до представителей прессы.


Почему, несмотря на обилие ресторанов с самой изысканной кухней, тема столовых до сих пор остаётся актуальной? Эксперты ресторанного рынка утверждают, что знакомые многим по советскому прошлому столовые в наше время могут иметь совершенно новый формат и быть привлекательными даже для гурманов.


Дело всё в том, что в современном формате самообслуживания могут предлагаться не только комплексные обеды, но и самые изысканные блюда и деликатесы. Посетитель имеет возможность сам оценить качество приготовления продуктов и выбрать самостоятельно понравившееся ему блюдо.


Современные столовые различаются по способам обслуживания гостей, меню, уровню сервиса, а также особенностям организации производственного цикла.


Как открыть столовую, отвечающую новым стандартам и требованиям?


10 октября обо всех тонкостях открытия столовых участникам семинара рассказал эксперт Академии Ресторанного Бизнеса и успешный бизнес-практик - Анатолий Одинцов.


Гости Академии познакомились с такими важными вопросами, как уровень инвестиций в этот бизнес, проектная документация, выбор оборудования для столовой, отвечающего всем современным требованиям. В стороне не остались и такие темы, как выбор концепции для предприятия и разработка меню.


Семинар вызвал живой интерес среди его участников, оказавшихся вовлечёнными в настоящую интерактивную игру по созданию нового предприятия общественного питания. Под руководством опытного наставника они смогли пройти путь от составления бизнес-плана столовой до выбора технологического оборудования для неё.


Об актуальности поднятой на семинаре темы говорит тот факт, что в этот день среди гостей Академии оказался корреспондент газеты "Вечерняя Москва", который, как и многие предприниматели, заинтересовался перспективами развития этого «старого нового формата» в российском общепите.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации