Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Прошёл семинар-практикум "Как открыть кофейню?" отчёт

22 Октября 2013, отчёт по семинару-практикуму Страница мероприятия

Ведущий семинара-практикума — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

Отзывы Ещё
Написать отзыв можно только посетив данное мероприятие.
Оставить отзыв

22 октября 2013 года в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар-практикум "Как открыть кофейню?"


Кофейни - формат заведений, который лишь относительно недавно начал завоёвывать отечественный рынок, и возможностей у предпринимателей для открытия предприятия в такой концепции ещё довольно велики. Стоит сказать, что кофейни популярны во многих странах мира. Достаточно вспомнить знаменитые венские и восточные кофейни, снискавшие себе мировую славу и создавшие вокруг себя особый ореол.


Мировой успех такой сети кофеен, как "Старбакс", также наталкивает на мысль, что кофейни могут быть хорошим объектом для инвестиций и начала собственного дела.


22 октября об особенностях "кофейного бизнеса" предпринимателям и рестораторам рассказал Анатолий Одинцов - бизнес-практик и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса. Как и любая концепция, кофейни имеют свои особенности, и начинающему ресторатору стоит хорошо представлять нюансы этого бизнеса.


Участники семинара-практикума смогли познакомиться с этапами разработки концепции кофейни, составлением бизнес-плана для нового предприятия и проработкой меню. Также гости Академии узнали о необходимом уровне инвестиций в этот бизнес и документах, которые необходимы для регистрации нового предприятия. В интерактивной форме они смогли пройти путь от составления концепции до продвижения услуг кофейни.


Анатолий отметил, что разработка проектной документации для предприятия общественного питания это задача, с которой могут справиться лишь квалифицированные специалисты, имеющие допуск СРО "Объединения инженеров проектировщиков".


Академия Ресторанного Бизнеса предоставляет весь комплекс услуг по созданию проекта нового предприятия (технологический и инженерные проекты, дизайн-проект), а также поможет предпринимателям в согласовании документов в государственных и муниципальных органах.


Участники семинара поблагодарили ведущего за предоставленную информацию и выразили надежду, что начатая тема будет продолжена на последующих мероприятиях.

Фотоотчёт
  • Все фотографии
  • Процесс
  • Блюда
Готовые решения

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации