Прошел семинар-практикум "Как открыть столовую? Фри-фло и другие форматы"отчёт

28 Июня 2013, отчёт по семинару-практикуму Страница мероприятия

Ведущий семинара-практикума — Анатолий Одинцов

Одинцов Анатолий – учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Начал свою карьеру с обычного помощника поваром и вырос до самостоятельного ресторатора.

• "Спасибо, семинар очень полезен для начинающих рестораторов."
    Маукс Дина Алексеевна, ООО «Еврофуд»
  • "Участвовал в полезном семинаре"
    Кузнецов Олег Владимирович, Ген. директор ООО «Социальный помформ»
  • "Семинар очень интересный и полезный лично для меня.Подобрался довольно интересный коллектив слушателей. Было интересно познакомиться с мнением коллег, и обменятся с ними своим опытом. Очень нравится формат проведения ваших мероприятий! Большое спасибо всем участникам этого семинара и, конечно же, его ведущему.  "
    Клюшина Наталья Николаевна , Директор ИП Клюшина
  • "Очень понравился семинар, особое внимание заслужили развернутые и четкие ответы Одинцова Анатолия. Спасибо!"
  • "Ваши семинары и мастер-классы – отличное решение реальная помощь для начинающих в этом сегменте бизнеса."
    Кузнецов Виктор Михайлович, Ген. директор ООО «Апарм профи»
  • "Мероприятие не разочаровало меня.Всё очень информативно и интересно. Доступное изложение достаточно сложного материала. Буду рад, если удастся ещё раз побывать на вашем семинаре. "

27 июня в Академии Ресторанного Бизнеса прошёл семинар-практикум «Как открыть столовую? Фри-фло и другие форматы».

Тема столовых в ресторанных кругах - это не повод поностальгировать по давно ушедшим временам! Вопрос, как открыть столовую, довольно популярен в современном Рунете. Сей факт говорит о том, что предприниматели видят значительный потенциал и перспективы развития у этого формата предприятия общественного питания.

Стоит заметить, что самообслуживание стало популярно и во многих других странах мира, а спрос на услуги подобных заведений есть со стороны вполне респектабельной публики.

Как открыть столовую - новый цикл семинаров-практикумов, который разработали специалисты Академии Ресторанного Бизнеса для рестораторов и предпринимателей.

27 июня Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бизнес-практик, познакомил собравшихся с современными форматами самообслуживания в общепите и со всеми особенностями открытия данных предприятий.

Были рассмотрены следующие темы: проекты столовых (инженерный, технологический, архитектурный), оборудование и инвентарь для столовых, составление продающего меню, а также вопрос подбора персонала.

Со всеми этапами открытия столовой гости Академии познакомились в форме интерактивной игры, позволяющей в игровой форме узнать особенности открытия нового предприятия.

Знания, полученные на семинаре-практикуме, помогут его участникам грамотно подойти к вопросу открытия предприятия общественного питания в формате самообслуживания, выбрать для него наиболее оптимальную модель - столовую в оживлённом районе города или респектабельный ресторан "фри-фло".