Анатолий Одинцов
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора.
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания)
Виталий Екименко
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices
Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Мария Кудряшова
Мария Кудряшова - Хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастроном». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Юрий Моисеев
владелец кафе-пекарни Жаворонок
Роман Буняков
Учредитель пекарни "Главхлеб", директор компании "Технофлот", Москва

Cлёт рестораторов в Москве

16 — 18 марта 2020
Что это за курс?
Курс лекций для шеф-поваров "Практика управления кухней в Москве", это:

— общение с успешно практикующими шеф-поварами Москвы;
— возможность заглянуть за кулисы самых известных ресторанов Москвы, таких как AQ Kitchen, фудмолл "ДЕПО", Пепебьянко;
— возможность пройти практику в одном из ресторанов.

По итогу обучения вы получите обобщенный опыт работы лучших ресторанных домов г. Москва, а это около 3000 листов документации, которые можно брать и применять к вашему бизнесу.

Получите знания и опыт экспертов из лучших ресторанов Москвы

Ищем спикера
приглашаем стать спикером Академии Ресторанного Бизнеса в Москве
Ищем спикера
приглашаем стать спикером Академии Ресторанного Бизнеса в Москве
Ищем спикера
приглашаем стать спикером Академии Ресторанного Бизнеса в Москве

Программа курса

16 — 18 марта 2020
Москва, Scenario cafe

26.03.20 понедельник
Первый день
  • Основы товароведения сырья (качественные характеристики сырья). Базовые знания химии и физики продуктов;
  • Сочетаемость продуктов и вкусов. Фудпейринг и его применение к напиткам. Методики современного оформления блюд;
  • Компзозиции ингредиентов на тарелке (плейтинг);
  • Мастер-класс по молекулярной кухне: сферификация жидкостей.
17.03.20 вторник
Второй день
  • Законодательные основы управления производством ресторана (Федеральные законы, САНПИНы ГОСТы, Технические регламенты)
  • Нормирование, учет и анализ закупок (в т.ч. оборачиваемость сырья и динамика цен)
  • Правила гигиены персонала кухни
  • Правила приемки и хранения сырья, методика ХАССП
  • Методики приготовления блюд и показателей качества, ТТК, стандарты по времени приготовления
  • Программа производственной безопасности (санитария, карта уборок, работы с моющими и дезинфицирующими растворами, анализы и сопроводительная документация)
  • Ведение внутренней документации и журналов (чек-листы, журнал здоровья, санитарные книжки и пр.)
  • Методика взаимоотношений с проверяющими органами
  • Мастер-класс по молекулярной кухне: работа с жидким азотом.
18.03.20 среда
Третий день
  • Разработка меню ресторана
  • Инжиниринг меню кухни ресторана (ассортиментная матрица, АВС-анализ, листы заготовок) .
  • Правила ценообразования в меню. Как исключить конкуренцию блюд;
  • Фотоменю или текстовое содержание? Все за и против;
  • Визуализация меню и композиции блюд. Все тонкости продающего предложения.
  • Проектирование кухни ресторана
  • Зонирование помещений ресторана на производственную и гостевую часть
  • Зонирование кухни ресторана по цехам и подсобным помещениям на основе эргономики рабочего пространства и требованиям Санитарных правил и Строительных норм
  • Формирование технического задания для технологического проекта кухни ресторана
  • Разрешительная документация для деятельности ресторана в части деятельности производства
  • Договорная работа с подрядчиками и поставщиками сырья

Стоимость курса

Стоимость билетов актуальна
при полной оплате
до 16 февраля 2020 г
20000₽
Зарегистрироваться
Стоимость билетов актуальна при оплате
после 16 февраля 2020 г
30000₽
Зарегистрироваться

Место проведения

16 — 18 марта 2020

Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В
ст. м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Для уточнения информации о конференции, Вы можете связаться с нами

По телефону: +7 968 688 45 45
Написать в WhatsApp
По почте: odintsov@arbatgroup.ru
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В
ст. м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Для уточнения информации о конференции, Вы можете связаться с нами

По телефону:
+7 968 688 45 45
Написать в WhatsApp
По почте:
odintsov@arbatgroup.ru

Регистрация на курс

"Съезд рестораторов в Москве"
16 — 18 марта 2019 года

ИП Одинцова Наталья Владимировна
ИНН: 540538824903
ОГРН: 316040000060017 от 25.07.2016г.
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 165 Д, к. 2, кв 94.
e-mail: odintsova@arbatgroup.ru
© 2010-2019 Академия Ресторанного Бизнеса