Анатолий Одинцов
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора.
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания)
Виталий Екименко
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices
Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Андрей Жданов
Шеф-повар ресторана AQ Kitchen, Москва
Ориф Маткаримов
шеф-повар ресторана "Кофемания", Москва
Мария Кудряшова
Мария Кудряшова - Хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастроном». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Юрий Моисеев
владелец кафе-пекарни Жаворонок
Роман Буняков
Учредитель пекарни "Главхлеб", директор компании "Технофлот", Москва

Доставка еды в общепите.
Online курс

Что это за курс?
14 апреля прошел онлайн курс по организации службы доставки еды в общепите.
Курс одинаково полезен как для начинающих, так и для тех кто уже осуществляет доставку.
Подробно разбираются механизмы работы службы доставки, на примере региональных и Московских проектов. Предлагаем приобрести запись прошедшего мероприятия.

Получите знания и опыт экспертов

Анатолий Одинцов
Руководитель Академии Ресторанного Бизнеса, семейное кафе Тулум, Москва, Чайхана Ладжан, Муром, служба доставки Суши Рай, Архангельск.
Валерий Соколов
Сеть городских кафе и службы доставки "Я ем", Анапа
Дмитрий Папин
Руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами iiko.

Программа курса

On-line конферцения в ZOOM
  • Инструкция, как быстро запустить доставку;
  • Экономика службы доставки: служба доставки & агрегаторы Яндекс Еда, Delivery Club. Имеет ли смысл связываться с агрегаторами и кому;
  • Уникальное Торговое Предложение доставки;
  • Организация курьерской службы. Оплата труда персонала, Должностные инструкции оператора call-центра, курьер;
  • Организация рабочего места курьера, call-центра, сборщика заказов , пицайло и сушиста;
  • Горизонтальная и вертикальная диверсификации службы доставки;
  • Быстрый запуск продающего мобильного сайта с помощью готовых решений и мобильного приложения;
  • Техники продаж call-центра, Воронка продаж, Скрипты разговоров;
  • Как обеспечить максимальную эффективность процесса обработки заказов на доставку;
  • Внедрение программного обеспечения службы доставки на основе iiko. Работа и оформление заказов в iiko.
Подарок! Технологические карты на тесто для пиццы и 7 самых вкусных и популярных пицц.

Стоимость on-line курса

Заказать курс

Доставка еды в общепите

ИП Одинцова Наталья Владимировна
ИНН: 540538824903
ОГРН: 316040000060017 от 25.07.2016г.
Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 165 Д, к. 2, кв 94.
e-mail: odintsova@arbatgroup.ru
© 2010-2019 Академия Ресторанного Бизнеса