Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Бизнес-ланч. Составляющие успешного заработка.

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить семинар-практикум «Бизнес-ланч. Составляющие успешного заработка.».

Поделиться:

4
2
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

21 мая 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса и компания Unilever приглашают рестораторов и управляющих предприятиями общественного питания на семинар-практикум "Бизнес-ланч. Составляющие успешного заработка".


Бизнес-ланч - полноценный обед, пользующийся популярностью у офисных работников, студентов, предпринимателей. Он интересен как для посетителей заведений, так и для самих рестораторов. Посетители ресторанов получают ежедневное и недорогое питание - в этом их можно понять. Но в чем интерес ресторатора?


Для опытного ресторатора ответ очевиден: благодаря недорогим блюдам о ресторане узнаёт более широкий круг людей. Ежедневно посещая ваше заведение, они привыкают к особой атмосфере и сервису. Вы получаете лояльного клиента, который обязательно расскажет о "своём открытии" друзьям и знакомым, а, быть может, и посетит ресторан вечером, чтобы познакомиться с фирменными блюдами шеф-повара.


21 мая 2013 года об особенностях организации бизнес-ланчей в ресторанах и кафе посетителям семинара расскажет Кузнецов Сергей - руководитель направления "Центр кулинарной поддержки UFS" компании Unilever – одного из крупнейших в мире производителей продуктов питания.


Ведущие специалисты фирмы познакомят слушателей с составлением меню для бизнес-ланчей, организацией производства и особенностями ценообразования.


Несмотря на невысокую цену, у бизнес-ланчей достаточно высокая рентабельность, так как и себестоимость этих блюд невысока. В настоящее время при высокой конкуренции в этом сегменте ресторанного бизнеса очень важно предлагать посетителям не только недорогие блюда, но и интересное меню, и, конечно же, не забывать про качество обслуживания.


Во второй части семинара-практикума шеф-повара компании "Unilever" Юрий Шашков и Дмитрий Агеев представят новинки компании и продемонстрируют процесс приготовления оригинальных блюд бизнес-ланча с использованием фирменных продуктов компании. Мастер-класс покажет, как сделать обычный и недорогой бизнес-ланч привлекательным для посетителей кафе и ресторанов.


Семинар-практикум "Бизнес-ланч. Составляющие успешного заработка" – это интересные факты, живое общение, обмен мнениями по актуальным темам ресторанного бизнеса и, конечно же, дегустация вкуснейших блюд.


UnileverFoodSolutions – подразделение компании Unilever, является одним из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания.


UnileverFoodSolutions работает в пищевой отрасли с 1880 года. Компания предлагает продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых различных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от больших международных сетей до социальных столовых.


UnileverFoodSolutionsпомогает оптимизировать производственные процессы на кухне, добиваясь отличного вкуса и высокого качества.

Ассортимент продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок для сегмента HoReCa.


Профессиональные продукты под брендами Knorr, Hellmann’s, Liptonи д.р., являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара во всем мире.


Программа семинара "Бизнес-Ланч. Составляющие успешного заработка.":

составление меню бизнес-ланча;
организация производства;
ценообразование;
продвижение услуг на рынке;
важность качественного сервисного обслуживания.

Меню 3 моделей ланча, от простого к сложному :

1.Салат мясной.
Суп гороховый.
Рыба под лимонно-укропным соусом.
2.Цезарь с курицей.
Суп-пюре белые грибы.
Курица с Наполи.
3. Салат овощной
Суп-пюре лосось с креветками.
Свинина в медово-чесночном соусе.
Партнёры


Electrolux — мировой производитель электрических и газовых приборов для  профессиональных нужд.

Unilever — один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса..

Спикер

Ведущий курса — Юрий Шашков
Шеф-повар ООО "Юнилевер Русь"
Ведущий курса — Дмитрий Агеев
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.

Ближайшие события


9 Сентября, курс для рестораторов
КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН. УСПЕШНАЯ ПРАКТИКА В МОСКВЕ
16 Сентября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации