Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Как открыть пиццерию?

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить семинар-практикум «Как открыть пиццерию? ».

Поделиться:

Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

27 ноября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает начинающих рестораторов, управленцев, профессионалов общепита и всех интересующихся ресторанным бизнесом посетить семинар-практикум «Как открыть пиццерию?»


Такой формат заведения, как пиццерия, в последнее время пользуется всё большим спросом у потребителей и вызывает нескрываемый интерес у начинающих рестораторов. Подобный ажиотаж вызван рядом причин.


Во-первых, пиццерия является одной из самых рентабельных и доходных предприятий в общепите, так как при низкой себестоимости составляющих ингридиентов пицца всегда пользуется высоким спросом у покупателей.


Во-вторых, независимо от выбранного вида пиццерии – траттория ли (итальянский ресторан с классическими рецептами) или заведение фаст-фуда (американская или итальянская пицца как основное блюдо меню), место всегда будет пользоваться успехом и найдёт своих «завсегдатаев». И, как показывают практика и маркетинговые исследования, на это никак не повлияет тот факт, что количество пиццерий в большинстве городов увеличивается с каждым годом.


Привлекательное предложение для бизнеса, не правда ли? Но ни один стартап-проект не достигнет успеха, если у основателей не хватает хотя бы базовых знаний для его открытия и развития.

Своим опытом организации успешного бизнеса с гостями семинара-практикума поделится Анатолий Одинцов - эксперт Академии Ресторанного Бизнеса и успешный бизнес-практик.


Мы предлагаем Вам посетить наш семинар, где Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, получите необходимую основу для грамотного ведения бизнеса.


Одна из главных особенностей пиццерии – насыщенный конкурентный рынок, в котором ваше заведение может и затеряться. Но при наличии эффективных знаний, которые вы получите на семинаре Академии Ресторанного Бизнеса, у Вас появятся все предпосылки для выхода в лидеры в этом сегменте.


Программа семинара "Как открыть пиццерию?":

Регистрация в налоговом органе.
Подача заявления на ООО или оформление ИП.
Выбор непосредственно формы налогооблажения (преимущества единого налога на вмененный доход (ЕНВД) перед «упрощёнкой» или ОСНО).
Выбор формата пиццерии.
Выбор месторасположения для пиццерии (прибыль прямо пропорциональна привлекательности и удобству места).
Требования к помещению пиццерии (создание всех условий для производства и потребления блюд).
Перечень санитарных требований.
Примерный список оборудования для пиццериию
Подбор персонала («Кадры решают всё»)
Ассортиментный перечень продукции.
Получение специальной лицензии на алкоголь (при желании реализации).
Организации поставок сырья.
Особенности производственного процесса.

Спикер

Ведущий курса — Анатолий Одинцов

Ближайшие события


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации