Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Как открыть ресторан?

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить семинар-практикум «Как открыть ресторан? ».

Поделиться:

1
3
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

17 октября 2013 года Академия Ресторанного Бизнеса приглашает рестораторов на семинар-практикум "Как открыть ресторан?"


Как открыть ресторан? Подобный вопрос задают себе многие предприниматели, решившие попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Этот бизнес кажется весьма доходный, ведь, как утверждают экономисты, рентабельность здесь может доходить до 50 – 60%, а уровень вложений достаточно низкий в условиях современных российских реалий. Ресторанный бизнес манит высокими доходами и кажущейся доступностью. Но это лишь на первый взгляд.


Начинающему ресторатору предварительно стоит детально разобраться в этом сфере предпринимательской деятельности.


17 октября 2013 года Анатолий Одинцов, ресторатор и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса, познакомит участников семинара-практикума с ключевыми моментами этого бизнеса, с тем, на что необходимо обратить внимание в первую очередь.


Участникам семинара предоставляется уникальная возможность получить актуальные для бизнеса знания, перенять уникальный опыт практиков ресторанного дела, обменяться мнениями и получить ответы на волнующие вопросы.


После посещения нашего мероприятия вопрос, как отрыть ресторан, станет для вас решенным.


Программа семинара "Как открыть ресторан?":

Идея и концепция ресторана. Как не ошибиться в выборе концепции своего предприятия.
Бизнес-план ресторана. Какой уровень инвестиций необходим в ресторанном бизнесе?
Поиск помещения. Плюсы и минусы аренды.
Регистрация ресторана и согласование документов.
Проектная документация для ресторана: технологический, инженерный и архитектурный проект.
Как правильно выбрать оборудование и инвентарь
Подбор персонала и правильная мотивация сотрудников
Составление меню. Продающее меню ресторана
Продвижение ресторанных услуг

Спикер

Ведущий курса — Анатолий Одинцов

Ближайшие события


4 Ноября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации