Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

Как открыть ресторан? Организация праздников. Сотрудничество с агентствами.

Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить семинар-практикум «Как открыть ресторан? Организация праздников. Сотрудничество с агентствами.».

Поделиться:

1
3
9
Проведение мероприятия в ближайшее время не планируется. Отправьте запрос и мы напишем Вам, когда будет открыта следующая запись.
Описание мероприятия

9 июля Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей и рестораторов на семинар-практикум "Как открыть ресторан? Организация праздников. Сотрудничество с агентствами".


"Как открыть ресторан?" - цикл семинаров-практикумов Академии Ресторанного Бизнеса, знакомящий предпринимателей и рестораторов как с азами становления нового предприятия, так и многими другими моментами этого непростого бизнеса. Сейчас в рамках одного предприятия, помимо основного вида деятельности, может развиваться и ряд вспомогательных - предоставление недорогих бизнес-ланчей, проведение корпоративов и праздников, выездное обслуживание. Это достаточно прибыльные сферы бизнеса, приносящие ресторанам неплохой доход.


Одним из перспективных направлений деятельности является организация и проведение при предприятиях общественного питания различных мероприятий - юбилеев, свадеб, тематических вечеров. Это может выглядеть как в форме собственной банкетной службы, так и в виде сотрудничества с Event-агентствами.


9 июля со всеми особенностями открытия прибыльного бизнеса вас познакомит Анатолий Одинцов - ресторатор и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса.


С технологией организации и проведения праздничных мероприятий, во второй части семинара-практикума, Вас познакомят специалисты московского праздничного агентства: Вы получите ценные рекомендации, узнаете о многих нюансах этого направления ресторанного бизнеса.


Участникам семинара предоставляется уникальная возможность получить актуальные для бизнеса знания, перенять опыт практиков ресторанного дела, обменяться мнениями и получить ответы на волнующие вопросы.


Программа практической части "Организация праздников. Сотрудничество с агентствами":

Особенности организации праздников и банкетов в ресторане совместно с эвент-агентствами. Варианты и условия сотрудничества.
Форматы мероприятий: корпоративные праздники, профессиональные праздники, юбилеи, Новый год, 8 марта. Частные праздники (день рождения, свадьба, юбилей) и детские праздники
Регулярные мероприятия с агенством-партнером как способ для привлечения в ресторан новых лояльных клиентов.

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации