Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

ФРАНЧАЙЗИНГ В ОБЩЕПИТЕ: КАК ЭТО СДЕЛАНО

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия

5 марта. Кейс №1 Готовы ли вы продавать франшизу. 

Чек-лист оценки готовности франшизы;

Автоматизация бизнес-процессов франчайзинга как способ контроля;
Система отчётности, контроль качества и стандартов на примере Burger Heroes;
Так ли уж выгодна франшиза. Когда начинается прибыль от продажи франшиз.

Спикер: Сергей Жарков, Burger Heroes

Кейс № 2. Франчайзи, отзовись! Как и где искать партнеров.

Обращаем внимание на ... или мелочей не бывает.
Эффективные и не очень каналы по привлечению партнеров.
Профиль партнера, почему это важно.
Считаем и контролируем продажи по франчайзингу.


Спикер: Алексей Лоборев – директор по развитию ООО “Росинтер Ресторантс”.Более 10 лет в сфере франчайзинга, открыто по франчайзингу более 70 ресторанов ILПатио, «Планета Суши». В настоящее время развитие по франчайзингу уникальной сети кофеен фиксированных цен “COFIX”. 


Кейс №3 Как правильно составить договор коммерческой концессии или договор об оказании услуг с учетом российской практики


Договор коммерческой концессии (ДКК) – определение.

Субъектный состав Договора коммерческой концессии (ДКК).

Существенные условия Договора коммерческой концессии (ДКК).

Условия Договора коммерческой концессии, которые крайне желательно предусмотреть, с учетом правоприменительной работы.

Какие условия/положения не рекомендуется включать в Договор коммерческой концессии.

Обеспечительные меры в Договоре коммерческой концессии.

Паушальный платеж в Договоре коммерческой концессии.

Периодические платежи (Роялти) в Договоре коммерческой концессии. 

Всегда ли можно/нужно использовать правовую конструкцию Договора коммерческой концессии (ДКК).

Какая правовая конструкция может быть использована, если Договор коммерческой концессии (ДКК) невозможно заключить в соответствии с требованиями законодательства РФ (Лицензионный договор; предварительный договор; договор возмездного оказания услуг; договор простого товарищества; корпоративные инструменты).


Спикер: Екатерина Дюкова,  юрист сеть кофеен Cofix.


6 марта. Кейс №4. Франшизируй всё! Успешные кейсы по франчайзингу в ресторанном бизнесе.


Как создать рабочую структуру франчайзинга.

Спикер: Олег Юдин —директор по развитию франчайзинга Domino's Pizza в России. До прихода в Domino’s Олег был заместителем генерального директора международной сети кофеен Traveler’s coffee, а также порядка 10 лет занимался рекламой и маркетингом стейк-хаусов GOODMAN, пивных ресторанов Колбасофф и фиш-хаусов «Филимонова и Янкель». С 2016 года работает в Domino`s Pizza на текущей должности.


Кейс №5  Ресторанная сеть с франшизой: инструменты для управления и развития.


- Анализ и контроль деятельности заведений сети;

- Взаимоотношения с партнерами- франчайзи: единая политика и стандарты, расчет роялти и снабжение обязательными ингредиентами;

- Реализация глобальных маркетинговых программ;

- Поддержка открытия новых точек.

Спикер: Руфина Фокина , коммерческий директор компании IIKO/

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка



Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации