Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ ИЛИ КОНДИТЕРСКУЮ. ПРАКТИКА

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать пекарню или кондитерскую и не готов рисковать деньгами «вслепую». Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение Московских пекарен и кондитерских с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы  сможете оценить «закулисье» этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

29.01.18, ПОНЕДЕЛЬНИК


— 10:30-11:00 Сбор участников и регистрация
— 11:00-16:00 Технология выпечки от А до Я: требование к сырью (выбор муки и профайлы для различных видов теста, вода, дрожжи и закваска, улучшители), полный производственный процесс . Обед
— 16:00-17:00 Выбор профессионального оборудования для пекарни. Технологический и инженерный проект пекарни кондитерской.  
— 18:00-19:00 Backstage пекарни. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кафе-пекарни "Жаворонок", которую открыли участники курса



30.01.18, ВТОРНИК


— 11:00-11:30 Оценка текущей ситуации на рынке пекарен и кондитерских России. Равняемся на успех.
— 11:30-12:30 Виды концепций бизнеса. Кто Ваши гости и как их сделать постоянными покупателями. 
— 12:30-13:00 —Как правильно назвать корабль? Нейминг пекарен и кондитерской.
— 13:00-14:00 Обед
— 14:00-15:00 Выбор места под различные концепции и правильное оформление договора аренды
— 15:00-16:00 Продвижение пекарни и кондитерской. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность
— 16:00-17:00 Автоматизация бизнес-процессов пекарни или кондитерской
— 18:00 – 19:00 Backstage пекарни-кафе. Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кафе-кондитерской «UDC Cafe». 


31.01.18, СРЕДА


— 11:00-12:00 Разрешительные документы для открытия пекарни и кондитерской.
— 12:00-13:00 Фирменный стиль, дизайн-проект, атмосфера.
— 13:00-14:00 Обед
— 14:00-15:00 Подбор персонала. Обучение. Оплата труда и мотивация. Формирование командного духа.
— 15:00-17:00 Финансовый план открытия пекарни и кондитерской. Бюджет доходов и расходов, бюджет инвестиций, срок окупаемости и показатели эффективности бизнеса.


Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка























Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Спикер

Лектор — Юрий Моисеев

Ближайшие события


5 Февраля, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации