Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия
Как и раньше, самой большой головной болью для рестораторов остаются человеческие кадры.
Наибольшее беспокойство вызывают такие проблемы как: уровень квалификации, обучение и удержание, меры поощрения, умение работать в команде.


Законодательные основы управления персоналом;

Набор документов для трудоустройства, мер дисциплинарного воздействия, и увольнения сотрудников;

Эффективное штатное расписание ресторана с примерами оптимизации;

Подбор людей в команду (когда начинать подбор, если речь идет о запуске проекта с нуля), эффективное собеседование и тестирование профпригодности (карта  компетенций и должностных обязанностей отдельных сотрудников);

Оформление стажеров и книга стажировки. Обучение сотрудников ресторана (тренинги, зачетная книжка сотрудников и аттестация, графики обучения);

Методы материальной и нематериальной мотивации сотрудников ресторана;

Должностные инструкции, стандарты и положения по службам;

Оценка работы сотрудников с использованием системы KPI.

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Спикер


Ближайшие события


19 Ноября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА В МОСКВЕ

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации