Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ РЕСТОРАНА

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия
Как и раньше, самой большой головной болью для рестораторов остаются человеческие кадры.
Наибольшее беспокойство вызывают такие проблемы как: уровень квалификации, обучение и удержание, меры поощрения, умение работать в команде.

Законодательные основы управления персоналом; 
— Оптимальное штатное расписание ресторана и обзор рыночных заработных плат в отрасли;
— Подбор людей в команду (когда начинать подбор, если речь идет о запуске проекта с нуля), эффективное собеседование и тестирование профпригодности;
— Оформление стажеров.
— Обучение сотрудников ресторана (тренинги, курс молодого бойца);
— Методы материальной и нематериальной мотивации сотрудников ресторана.

Посещение мясного ресторана ADRI BBQ.
Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Спикер


Ближайшие события


4 Октября, мастер-класс
ТЕСТО: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ
30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации