Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ И КАЧЕСТВОМ РЕСТОРАНА

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия





Программа семинара :

Управление персоналом кухни. Формирование оптимального штатного расписания. Мотивация и обучение.  Организация пространства кухни в соответствии с позициями и эргономикой.

Управление закупками кухни ресторана. Разбор договорных отношений с примерами.

Управление качеством приготовления блюд: Приемка продуктов; Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство; Приготовление продуктов. Набор чек-листов и журналов для кухни. 

Управление безопасностью на кухне. Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP). Создание эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов; Программа производственного контроля; Анализ факторов риска и оценка рисков как стимул для совершенствования GMP; Биологические факторы риска; Химические факторы риска; Физические факторы риска; Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования. 

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации