Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ И КАЧЕСТВОМ РЕСТОРАНА

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления.
Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как «черный ящик» в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.

СОДЕРЖАНИЕ:

31.10.17 / 11:00-19:00 

  • Законодательные основы управления производством ресторана (ФЗ, Санпины, ГОСТы, Технические регламенты); 
  • Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана. Разбор практических примеров и как сделать так чтобы вы не платили штрафы;
  • Набор чек-листов и журналов для кухни;
  • Управление персоналом кухни. Формирование оптимального штатного расписания. Мотивация и обучение. 
Посещение итальянского ресторана "Christian".

01.11.17 / 11:00-19:00

  • Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP);
  • Создание эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов ;
  • Программа производственного контроля; 
  • Анализ факторов риска и оценка рисков как стимул для совершенствования GMP; 
  • Биологические факторы риска; 
  • Химические факторы риска; 
  • Физические факторы риска; 
  • Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования; 
  • Приемка продуктов; 
  • Хранение продуктов (FIFO). Товарное соседство; 
  • Безопасное приготовление вкусных продуктов. 
Посещение греческого ресторана "Molon Lave". 

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Спикер


Ближайшие события


30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации