Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ В РЕСТОРАНЕ

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия

Основные этапы и методики эффективных продаж в ресторане; 
Эффективная мотивация официантов. Материальные и нематериальные методы: планы продаж, игры, контроль и оценка; 
Формирование команды официантов. Этапы карьерного роста; 
Построение системы обучения официантов продажам; Техника работы с возражениями и конфликтными ситуациями; 
Правила эффективной презентации меню и винной карты; Простые способы увеличения продаж отдельных групп в меню. Разработка меню: поводы, алгоритм, содержание, количество позиций в ассортименте; 
Меню как баланс интересов гостя, ресторатора и шеф-повара; 
На какие вопросы должно отвечать меню?; 
Правила ценообразования в меню. Как исключить конкуренцию блюд; 
Фотоменю или текстовое содержание? Все за и против; 
Визуализация меню и композиции блюд. Все тонкости продающего предложения; 
Кросс и ап-селлинг в меню. Структура среднего чека и его влияние на прибыль ресторана; 
Несколько возможностей вашего меню, которые вы до сих пор не использовали.

Посещение скандинавского ресторана Bjorn. 

Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Спикер


Ближайшие события


4 Октября, мастер-класс
ТЕСТО: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ
30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации