Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

ОРГАНИЗАЦИЯ СЕРВИСА В РЕСТОРАНЕ

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия
Каждый день перед работниками зала ресторана проходят десятки, а то и сотни гостей. Все превращается в рутину, в то время как для гостей это возможно самое главное событие года, от которого они ожидают первоклассного сервиса.
Поговорим об этом на семинаре.

Стандарты сервиса; 
—Этапы организации сервиса в ресторане;
—Этикет обслуживания за столом.
—Речевой этикет в работе с гостем;
—Работа с различными категориями гостей;
—Оценка удовлетворенности гостей;
—Должностные инструкции, положения по службам;
—Чек-листы в работе официанта, менеджера зала, бармена.
Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Спикер

Лектор — Галина Анохина

Ближайшие события


4 Октября, мастер-класс
ТЕСТО: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ
30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации