Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ. КОМПЕТЕНЦИИ И НОРМАТИВНАЯ БАЗА

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия

СОДЕРЖАНИЕ:

  • Атмосфера и идеология ресторана как залог успешного бизнеса; 
  • Внешняя и внутренняя среда ресторана. Обзор компонентов бизнеса и их взаимодействия; 
  • Риски управления рестораном; 
  • Образ компетенций эффективного управляющего ресторана; 
  • Чек-лист работы управляющего на операционном и стратегическом уровне; 
  • Чек-лист стар-апа ресторана;
  • Полный пакет документов необходимых для открытия и работы ресторана; 
  • Работа с проверяющими организациями. Обзор 15 контролирующих органов и их интересы.

  • Посещение кафе-пекарни "Жаворонок", которую открыли выпускники курса "Управление рестораном" от Академии Ресторанного Бизнеса.


Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка

Место проведения:
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская, Чеховская, Пушкинская
Описание Фотогалерея

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации