Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

7 СЛЕТ ШЕФ-ПОВАРОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ. КУБОК TOP CHEF RUSSIA

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие

24 апреля, 10:00

очное
10000
14
Описание мероприятия
Основная новация 7 го слета шеф-поваров и управляющих заключается в том, что мы приглашаем к соревнованию команды предприятий общепита , которые состоят из шеф-повара, управляющего и линейного персонала (повара и официанты).

Кроме этого, мы решили учредить конкурс «TOP CHEF RUSSIA» в основе которого оценка компетенций шеф-поваров и управляющих.

Это добровольная аттестационная работа в команде которая выявляет компетенции шеф-поваров и управляющих. ВНИМАНИЕ! Аттестация только руководителя/ей команды!!! Остальные могут работать в команде как на всех предыдущих слетах.

Если вы приехали на слет без команды, то не беда. Вы можете быть распределены в другие команды, либо самостоятельно создать команду из индивидуальных посетителей слета.

По результатам положительной аттестации, руководитель/ли команды получает рекомендательное письмо от руководства Академии Ресторанного Бизнеса и почетных членов жюри. Так же вы попадете в список Top Chef Russia от Академии Ресторанного Бизнеса и получите дополнительный доход от консалтинговых услуг (разработка меню, постановка кухни и пр.).

Главный приз – кубок Top Chef Russia и фартук с подписями самых известных шеф-поваров мира.

Тема слета - Современная русская кухня.

24 апреля 2018 г. 


10:00-11:00 Регистрация участников  


11:00-13:00 Приветственное слово Анатолия Одинцова (идеолог слета шеф-поваров и управляющих в Москве) командам ресторанов. Жеребьевка по командам , тех участников которые приехали на слет без своей команды. Вводная лекция по конкурсу TOP CHEF RUSSIA 2018.


13:00-14:-00 Обед  


14:00-16:00 Мастер-класс от Андрея Сулима, шеф-повар и идеолог ресторана современной Русской кухни Novo, Нижний Новгород  


16:00-17:00 Перерыв. Кофе-брейк  


17:00-19:00 Мастер-класс от Антона Ивницкого, бренд-шеф Матрешки Групп, Ульяновск.


19:00-20:00 Ужин

21:00 – 24:00 Шефская вечеринка с посвящением в клуб шеф-поваров и управляющих. Профессиональные конкурсы и море призов. Танцы и караоке.


25 апреля 2018 г.


9:00-10:00 Завтрак 


10:00-14:00 Работа в командах над заданием (разработка и самостоятельный выбор концепции предприятия общепита по заданным условиям, разработка меню, разработка "фишек", зонирование помещения на кухню и зал, моделирование кухни по цехам с формированием развернутого бюджета инвестиций на оборудование и сырье, формирование бланка оценки эффективности инвестиций.


14:00-15:00 Обед 


15:00 - 
21:00 – Работа в командах над заданием. Выезд на закупку продуктов. Приготовление заготовок на конкурсные блюда (сет закусок, основное блюдо и десерт) на кухне отеля. Расчет себестоимости и калькуляции конкурсных блюд.


26 апреля 2018 г.


9:00-10:00 Завтрак 


10:00 –15:00 Работа в командах над заданием. Приготовление конкурсных блюд  на тему «Современная русская кухня». Заполнение бюджетов и калькуляционных карт. Подготовка презентации проекта управляющими ресторанов.


15:00-18:00 Жеребьевка. Презентация проектов и конкурсных блюд шеф-поваром и управляющим проекта. Дополнительные вопросы от почетных членов жюри и решение кейсов.


18:00-19:00 Подведение итогов. Награждение победителей конкурса TOP CHEF RUSSIA.



СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 


10000 рублей  для шеф-поваров и управляющих 

5000 рублей  для линейного персонала (повара, официанты, бармены)

Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка



















Ведущий стажировки — Антон Ивницкий
Ведущий стажировки — Сулима Андрей
Ведущий стажировки — Кузнецова Ирина
Ведущий стажировки — Анатолий Одинцов
Ведущий стажировки — Сергей Мадей
Ведущий стажировки — Ткачев Сергей

Контакты

Вопросы по стажировке Вы можете уточнить по телефону 8 968 688 4545

Ближайшие события


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации