Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

7 СЛЕТ ШЕФ-ПОВАРОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ В КРЫМУ. КУБОК TOP CHEF RUSSIA

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия
Основная новация 7 го слета шеф-поваров и управляющих заключается в том, что мы приглашаем к соревнованию команды предприятий общепита , которые состоят из шеф-повара, управляющего и линейного персонала (повара и официанты). Кроме этого, мы решили учредить конкурс «TOP CHEF RUSSIA» в основе которого оценка компетенций шеф-поваров и управляющих. Это добровольная аттестационная работа в команде которая выявляет компетенции шеф-поваров и управляющих.

 ВНИМАНИЕ! Аттестация только руководителя/ей команды!!! Остальные могут работать в команде как на всех предыдущих слетах. Если вы приехали на слет без команды, то не беда. Вы можете быть распределены в другие команды, либо самостоятельно создать команду из индивидуальных посетителей слета. 


По результатам положительной аттестации, руководитель/ли команды получает рекомендательное письмо от руководства Академии Ресторанного Бизнеса и почетных членов жюри. Так же вы попадете в список Top Chef Russia от Академии Ресторанного Бизнеса и получите дополнительный доход от консалтинговых услуг (разработка меню, постановка кухни и пр.). Главный приз – кубок Top Chef Russia и фартук с подписями самых известных шеф-поваров мира. 

Тема слета - Современная Крымская кухня. 

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ : 89785753049

23 апреля 2018 г.


18:00-24:00 Заезд участников. Chefs PreParty. Баня на дровах.  Открытый теплый бассейн. Казан плова. И фудпейринг игристой продукции Инкерман.


24 апреля 2018 г. 


10:00-11:00 Регистрация участников  


11:00-13:00 Приветственное слово Анатолия Одинцова (идеолог слета шеф-поваров и управляющих, руководитель Академии Ресторанного Бизнеса в Москве) командам ресторанов. Жеребьевка по командам , тех участников которые приехали на слет без своей команды. Вводная лекция по конкурсу TOP CHEF RUSSIA 2018.


13:00-14:-00 Обед  


14:00-16:00 Мастер-класс "Современные техники приготовления как элемент декорирования блюд: жидкий азот и сухой лед", шеф-повар Андрей Сулима и Вячеслав Лепехов.  


16:00-17:00 Перерыв. Кофе-брейк  


17:00-19:00 Мастер-класс "Современные техники приготовления как элемент декорирования блюд: спонж, желирование, сферы, молекулярная икра", шеф-повар Андрей Сулима и Алекс Фомин.


19:00-20:00 Ужин

21:00 – 24:00 Шефская вечеринка с посвящением в Ассоциацию шеф-поваров России. Профессиональные конкурсы и море призов. Танцы и караоке.


25 апреля 2018 г.


9:00-10:00 Завтрак 


10:00-14:00 Экскурсия в легендарные винные подвалы Инкерманского завода марочных вин.


14:00-15:00 Обед 


15:00 - 
21:00 – Работа в командах над заданием. Выезд на закупку продуктов. Приготовление заготовок на конкурсные блюда (сет закусок, основное блюдо и десерт) на кухне отеля. Расчет себестоимости и калькуляции конкурсных блюд. 


Участникам будет предоставлен набор основного Крымского сырья (многочисленная черноморская рыба, морепродукты (мидии, рапаны), мясо (говядина, баранина), овощи и дикоросы.


Разработка и самостоятельный выбор концепции предприятия общепита по заданным условиям. Разработка модельного меню, разработка "фишек", зонирование помещения на кухню и зал, моделирование кухни по цехам с формированием развернутого бюджета инвестиций на оборудование и срыье, формирование бланка оценки эффективности инвестиций.


15:00 - 19:00 Круглый стол на тему "Управление кухней ресторана. Как эффективно соблюдать стандарты отдачи блюд в условиях пиковой загрузки". Лектор - Анатолий Одинцов.


26 апреля 2018 г.


9:00-10:00 Завтрак 


10:00 –15:00 Работа в командах над заданием. Приготовление конкурсных блюд  на тему «Современная Крымская кухня». Заполнение бюджетов и калькуляционных карт. Подготовка презентации проекта управляющими ресторанов.


15:00-18:00 Жеребьевка. Презентация проектов и конкурсных блюд шеф-поваром и управляющим проекта. Дополнительные вопросы от почетных членов жюри и решение кейсов.


18:00-19:00 Подведение итогов. Награждение победителей конкурса TOP CHEF RUSSIA.



СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 


10000 рублей  для шеф-поваров и управляющих 

5000 рублей  для линейного персонала (повара, официанты, бармены)


Условия проживания:


1300 рублей за сутки при условии размещения 3-4 человека в номере.

Возможно отдельное размещение. Уточняйте у менеджера отеля.


Трансферт из аэропорта г. Симферополь - 300 рублей с человека.


Контактный телефон организатора: 

+79785753049

+79785753047



Заявка на участие

записаться

Неизвестная ошибка



















Партнёры


ВЕСТА — компания производит печи-мангалы для приготовления блюд на углях без применения газа и электричества. .

RestПублика ДЭШ — Компания RESTПУБЛИКА ДЭШ. Комплексное оснащение предприятий питания и магазиностроения. .
Место проведения:
Вилла шеф-поваров DeepTown, Севастополь, Казачья Бухта
Описание Фотогалерея
Ведущий стажировки — Сулима Андрей
Ведущий стажировки — Анатолий Одинцов

Контакты

Вопросы по стажировке Вы можете уточнить по телефону 8 968 688 4545

Ближайшие события


Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации