Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

ДЕТСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС "ЮНЫЙ ШЕФ"

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия

21584196_1500313203368174_1494682855_o.jpg

Конкурс «Юный шеф» - яркое информационное событие, направленное на повышение престижа и привлекательности южного Подмосковья.

Конкурс пройдет в рамках VI международного слета шеф-поваров. 

Предварительно будет отобрано 60 участников возрасте от 12 до 14 лет, которые примут участие в отборочных турах 21 октября. 

12 финалистов на главной сцене Korston, г. Серпухов определят одного победителя.

Ведущий конкурса – Василий Емельяненко, фуд- продюсер и консультант проекта Мастершеф дети. 

Главный судья конкурса – Беляев Виктор Борисович, Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России.

Цели конкурса: 

Выявление кулинарных талантов среди молодежи;
Популяризация и повышение престижа профессии «Повар».

21.10.2017 

11:00 – регистрация участников, жеребьевка
12:00 – начало конкурса категории «Салат»
«Салат» (домашнее задание) - первый отборочный конкурс. Все ингредиенты, посуду и элементы сервировки блюда, конкурсанты привозят с собой. Из 60-ти участников отбираются 12, для участия в следующих этапах.
Участники делятся на группы по 6 человек путем жеребьевки.
Каждой группе дается 30 минут для приготовления и сервировки блюда для подачи.
17:00 – подведение итогов, объявление результатов отборочного конкурса

22.10.2017

11:00 – начало конкурса категории «Мясо»
Из 12 человек члены жюри отбирают 6 человек.
Участники делятся на две шестёрки. Каждой группе дается 1час 15мин для приготовления и сервировки блюда для подачи.
Участники смогут приготовить одно блюдо на выбор из трех видов мяса: говядина, свинина, баранина.
11:00-12:15 – первая шестерка юных шефов
12:15-12:30 – перерыв для уборки рабочих мест
12:30-13:45 – вторая шестерка юных шефов
13:45-14:15 – перерыв на подведение и оглашения итогов
14:15 – начало конкурса категории «Рыба»
Из 6 человек члены жюри отбирают троих финалистов. Участникам дается 1 час для приготовления и сервировки блюда для подачи.
Участники смогут приготовить одно блюдо на выбор из трех видов рыбы: лосось, морская рыба, речная рыба.
15:15 – перерыв на подведение и оглашение итогов
15:30 – финал конкурс «Юный Шеф», категория – «Десерт»
Участникам дается 1час 30 мин на приготовление и сервировку блюда для подачи.
17:00-17:30 – подведение итогов, награждение победителей.


Главный приз - поездка в Испанию с посещением ресторана с 3 звездами Мишлен ***

Кроме этого, обладатели первых трех мест получат приглашение на стажировку в Московский ресторан с шеф-поваром, обладателем Мишленовской звезды.

Все участники получат поощрительные призы.



 

Место проведения:
Korston Серпухов - официальный отель слета
Описание Фотогалерея
Ведущий стажировки — Беляев Виктор Борисович
Ведущий стажировки — Емельяненко Василий
Ведущий стажировки — Антон Ивницкий
Ведущий стажировки — Ткачев Сергей
Ведущий стажировки — Лепехов Вячеслав
Ведущий стажировки — Фомин Алекс

Контакты

Вопросы по стажировке Вы можете уточнить по телефону 8 968 688 4545

Ближайшие события


4 Октября, мастер-класс
ТЕСТО: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ
30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации