Об Академии Услуги Мероприятия Пресс-центр Партнеры Контакты +7 499 394 54 51

VI СЛЕТ ШЕФ-ПОВАРОВ И УПРАВЛЯЮЩИХ В МОСКВЕ

Дата, место проведения
Форма участия
Стоимость
Свободные места
Участие
Описание мероприятия

Тема слета - Креативное детское меню.

20 октября 

9:00-10:00 Регистрация участников 

10:00-11:00 Приветственное слово и деление по командам

11:00-12:00 Обзор изменений в законодательстве регулирующего работы предприятий общественного питания в 2017 году. 

12:00-13:00 Практика разрешения трудовых споров в сфере предприятий общественного питания 

13:00-14:-00 Обед 

14:00-16:00 Мастер-класс «Детское меню гурме».
Хлеб печёный на ветке, 7-ми минутное масло приготовленное в центрифуге, вяленая икра трески;
Нитро леденец из индейки с брокколи, эмульсией из свеклы и хрустом из гречки;
Утиная грудка су вид, персик копчёный с хвоей можжевельника, крем из сулугуни, сироп из одуванчика;
Грудинка барашка, булгур с сыром Курт, с конфитюром из ялтинского лука и стебеля чеснока;
Конфитюр из стебля свеклы и узбекского лимона, ревень маринованный с почками сосны, нитро эспума из ревеня и имбиря, спонж с тутовым сиропом.
Мастер-класс ведет Андрей Сулима. Сет из 5 блюд. Несколько лет назад Андрей приготовил этот сет для своей 5 летней дочки и это изменило ее отношение к кухне. 

Андрей Сулима шеф-повар и идеолог ресторана современной Русской кухни Novo, Нижний Новгород 

16:00-16:20 Перерыв. Кофе-брейк 

16:20-17:00 Обзор мировых трендов в кулинарии для детей

17:00-18:30 Детское питание в детских садах и школах. Как остаться здоровым после учебы.Опыт Белорусских коллег.

18:30-20:00 Управление кухней ресторана: обучение, мотивация, организация рабочего места сотрудников.

20:00-21:00 Ужин

21:00 – 23:00 Отмечаем День Повара на крыше отеля с дегустацией пенных напитков от Чеховских пивоваров. Конкурс Шеф-Караоке.

21 октября

9:00-10:00 Завтрак

10:00-12:00 Мастер-класс "Дети за взрослым столом".
Креветочный чупа чупс с глазурью из облепихи;
Молекулярный кисель с взрывным бисквитом;
Арбуз 5 текстур;
Гречишное мороженное с овощными конфетами. 

Антон Ивницкий, Бренд-шеф в MATRЁSHKI и Before, из Ульяновска разработал этот сет в память о своем детстве.

12:00-14:00 Семинар/Мастер-класс
Современные технологии приготовления субпродуктов (сердце, почки, легкое, диафрагма) в меню гастрономического ресторана; правильное составление и презентация блюд; эффектные способы подачи и презентации блюд; практические методы управления кухней ресторана; организация работы отдельных цехов, мойки и их эффективная взаимосвязь; методы работы с персоналом и организация работы кухни; построение личной работы шеф-повара и организация работы раздачи; философия успешного шефа и как добиться успеха в профессии. 

Андрей Жданов: шеф-повар ресторана AQ Kitchen.

14:00-15:00 Обед

15:00 – Работа в командах над заданием. Закупка продуктов. Приготовление заготовок на кухне.

22 октября 

9:00-10:00 Завтрак

10:00 –12:00 Работа в командах над заданием. Приготовление блюд для конкурса на тему «Современное детское меню»

12:00-17:00 Интерактивный конкурс команд в «полях». Продажа блюд посетителям Торгово-развлекательного комплекса Korston. Победитель определяется соотношением выручки и прибыли. 50% прибыли пойдет в благотворительный фонд детей-сирот Донбасса.

17:00-18:00 Подведение итогов. Перерыв

18:00-19:00 Награждение победителей конкурса.


 















Место проведения:
Korston Серпухов - официальный отель слета
Описание Фотогалерея
Ведущий стажировки — Жданов Андрей
Ведущий стажировки — Антон Ивницкий
Ведущий стажировки — Сулима Андрей
Ведущий стажировки — Ольга и Павел Сюткины
Авторы книги "Непридуманная история русской кухни"
Ведущий стажировки — Кузнецова Ирина

Контакты

Вопросы по стажировке Вы можете уточнить по телефону 8 968 688 4545

Ближайшие события


4 Октября, мастер-класс
ТЕСТО: ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРЫ
30 Октября, курс для рестораторов
КУРС УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРАКТИКА
20 Ноября, семинар
INSTAGRAM ДЛЯ ОБЩЕПИТА. СЕМИНАР

Пожалуйста, подождите.
Идет процесс регистрации