Ресторан под ключ

Эксперты Академии ресторанного бизнеса обладают колоссальным опытом по организации
ресторанного бизнеса и готовы поделится своими навыками с начинающими рестораторами.

Наши услуги

Срок выполнения работ 2-3 месяца
Организация работы зала ресторана
  • Разработка концепции заведения;
  • Разработка бизнес-плана ресторана;
  • Участие в разработке дизайна помещений ресторана и его зонирование;
  • Участие в разработке фирменного стиля и названия ресторана;
  • Подбор персонала зала;
  • Участие в разработке дизайна униформы персонала;
  • Разработка стандартов сервиса для официантов, барменов и менеджеров;
  • Разработка стандартов техники безопасности и пожарной безопасности ресторана;
  • Обучение персонала стандартам обслуживания гостей;
  • Обучение персонала меню и винной карты с аттестацией (7 дней до открытия и 7 дней после открытия ресторана);
  • Обучение персонала работе с автоматизированной системой управления рестораном;
  • Разработка страницы в социальных сетях.

Стоимость услуги 300 000 ₽
Срок выполнения работ 2-3 месяца
Организация работы кухни ресторана
  • Разработка концептуального меню;
  • Участие в разработке технологического и инженерного проекта кухни;
  • Подбор оборудования, посуды и инвентаря для кухни;
  • Разработка технологических карт на блюда и полуфабрикаты;
  • Расстановка оборудования на обьекте;
  • Подбор и обучение персонала кухни;
  • Проработка блюд на обьекте, для фотосессии и обучающего материала;
  • Сопровождение работы кухни (7 рабочих дней до открытия и 7 рабочих дней после открытия ресторана);
  • Внедрение документации связанной санитарными правилами и безопасностью;
  • Внедрение внутренней документации по управлению персоналом кухни (регламенты инструкции).

Стоимость услуги 300 000 ₽

Наши проекты под ключ

More products

Оставьте заявку на консультацию

Это бесплатно