Слёт шеф-поваров в 2022 на Кавказе

8-9 декабря 2022, Махачкала
Что такое слёт шеф-поваров?
8 и 9 декабря 2022, команда опытных поваров и ресторанных экспертов приглашает Вас на Chefs Meeting - слет шеф-поваров.
Это - прекрасная возможность обрасти полезными связями, найти единомышленников, пообщаться с самыми продвинутыми шеф-поварами и рестораторами из России.
Вы увидите множество выдающихся идей по формированию современного меню с низкой себестоимостью и красивой подачей. И, как результат, получите массу ярких впечатлений и знаний.

Кого мы ждем:

  • Поваров и су-шефов, которые хотят стать шеф-поварами;
  • Шеф-поваров, которые хотят поднять свой уровень до управленца бизнесом;
  • Менеджеров рестораном и собственников бизнеса. Будь у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, мы тебя ждем;
  • Начинающих предпринимателей в сфере общественного питания.
Ценности слета шеф-поваров
1. Дружелюбная атмосфера и шефский networks, где нарабатываются связи в профессиональном сообществе.

2. Тимбилдинг за счет работы в конкурсной команде и вечерних развлекательно-познавательных программ с ротацией;

3. Повышение квалификации шеф-поваров на основе концепции old&new. Новая подача и техники приготовления классических или популярных блюд.

Получите знания и опыт лучших шеф-поваров России

  • Виктор Белей
    бренд шеф-повар ресторана современной русской кухни Uhvat (Москва), золотой призер национального международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or Russia 2019, обладатель рекомендации Michelin.
  • Сергей Мадей
    владелец мясного ресторана Перец (Череповец), бренд шеф-повар компании Vesta
  • Антон Ивницкий,
    основатель и владелец AbcResto. Шеф-повар ресторана современной авторской кухни Белая чайка (Ростов). Московской публике он знаком по таким знаковым проектам, как Ragout, Lavkalavka
  • Сергей Ткачев
    владелец сыроварни, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск). Ранее работал шеф-поваром в Ярославле.
  • Руслан Галузо
    бренд шеф-повар "Вотчина Деда Мороза" (Великий Устюг), экс шеф повар ресторана узбекской кухни Сайора (Ярославль), бренд шеф Петровский Штоф (Казань).
  • Анатолий Одинцов
    экс территориальный шеф-повар гриль-бара Frank by Basta , руководитель Академии Ресторанного Бизнеса в Москве. Идеолог слета шеф-поваров и конкурса Юный шеф. Последний проект под ключ - ресторан грузинской кухни Тбилисо, (Грозный)

Программа слёта шеф-поваров

08.12.22 четверг
Первый день

10:00-11:00 Встреча гостей;
11:00-11:15 Приветственное слово от организаторов слета шеф-поваров;

11:15-12:00 Лекция с дегустацией: Копчение мяса на Smokere в ресторане. Хиты продаж (Сергей Мадей);

12:15-13:00 Лекция с дегустацией: Бизнес на сыроварне при ресторане. Как заработать миллион рублей в месяц (Сергей Ткачев);

13:00- 14:00 Обед

14:15-15:00 Лекция с дегустацией: Модные завтраки как элемент гастротуризма. Использование локальных продуктов (Антон Ивницкий);

15:15-16:00 Лекция с дегустацией: Хайповая мясная кухня. Реберная как концепция ресторана (Анатолий Одинцов);

16:00-17:00 Кофе-брейк и общение с представителями компаний производителей

17:15-18:00 Лекция с дегустацией: Как стать популярным рестораном среди гостей города. Или как заработать 18 млн.руб. в месяц на 120 посадочных мест (Руслан Галузо);

18:15-19:00 Лекция с дегустацией: Продвижение современной локальной кухни. Как сделать простое блюдо звездой инстаграмма, использование живого огня.

19:00-19:15 Деление на команды. Перерыв

19:15-23:00 Праздничный ужин с профессиональным квизом
09.12.22 пятница
Второй день
9:00-10:00 Поездка на рынок. Закупка продуктов для конкурсных блюд;

10:15 - 15:00 Работа в командах с наставниками. Анализ регионального меню ресторанов где работают участники. Разбор блюд с ментором. Переработка подачи трёх блюд из категории "хиты продаж" с презентацией перед жюри;

15:00- 17:00 Презентация переработанных блюд перед жюри;

17:15-19:00 Подведение итогов, награждение победителей командного конкурса, вручение сертификатов участия;

19:00-19:15 Перерыв;

19:15-23:00 Праздничный ужин.

Стоимость участия

Стоимость билетов при регистрации до 8 декабря 2022г.
3000₽
Стоимость билетов при покупке в день начала слета
5000₽
Click to order
Total: 

Вот как проходили предыдущие слёты:

Вот, что говорят о слете шеф-поваров участники

Место проведения: г. Махачкала, Дагестан
Hotel MARWA Resort, ул. Лазурная 29/1

Error get alias
ИП Лупанова Екатерина Николаевна
ИНН 343658388889
ОГРНИП/ГРНИП 322344300002065 от 14 января 2022г.
e-mail: odintsov@arbatgroup.ru
© 2010-2022 Академия Ресторанного Бизнеса