21-23 апреля 2025 г.
До слета осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Кого мы ждем на слете шеф-поваров
Всего в рамках мероприятия, мы ожидаем собрать 300 шеф-поваров со всей России. Но мы ждем не только шеф-поваров. Мы ждем всех кому интересно как работает современная профессиональная кухня.
  • -1-
    Поваров и су-шефов
    Если ты повар или су-шеф, который хочет прокачать свои знания до уровня шеф-повара, мы ждем тебя!
  • -2-
    Шеф-поваров
    Если ты шеф-повар, который чувствует потребность в знаниях и хочет поднять свой уровень до управленца бизнесом, мы ждем тебя!
  • -3-
    Менеджеров зала и собственников бизнеса
    Если у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, и ты хочешь понять как работает кухня, мы тебя ждем!
  • -4-
    Начинающих предпринимателей в сфере общепита
    Если ты хочешь завести полезные знакомства в общепите и узнать нюансы управления кухней "с нуля", мы ждем тебя!

Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров

Баратов Николай
международный кулинарный судья, почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA, Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных
профессиональных ассоциаций.
Автор 10 кулинарных книг и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю).
Константин Ивлев
ведущий топ рейтинговыx кулинарныx ТВ-программ, пионер российской гастрономии
Мартыненко Кирилл
Генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar.
Нариман Амраев
Соучредитель компании BEST IMPORT владелец NARIMAN KAFE В АНТАЛИИ .
БРЕНД ШЕФ и СОУЧРЕДИТЕЛЬ КАФЕ ГУРМАН

Получите знания и опыт лучших шеф-поваров России

Сергей Мадей
владелец мясного ресторана Перец (Череповец), бренд шеф-повар компании Vesta
Сергей Ткачев
владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск).
Дарья Митюшкина
Шеф по ферментации. Создатель телеграмм канала Koji
Подкаст о ресторанной индустрии Enjoy your mea.
Принимала участие в проектах Duo Asia, Commons.
Андрей Сулима
шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород
Алексей Ткаченко
Шеф повар ресторана русской кухни «Калинка на неглинке», Москва
Бисо Чеченов
Бренд шеф ресторана Fo'x Москва, Амбассадор компании RestInternational
Станислав Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, популяризатор современной нордической кухни
Чезаре Кюи
Профессиональный шеф - повар из Италии, обладатель звёзды Мишлен. Учился и получил высшее образование (IPSAR Istituto Alberghiero Ignazio e Vicenzo Florio) в Сардинии и Университете Каглиари «Università di Cagliari».
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана Ruski, Москва
Денис Перевоз
Шеф-консультант и владелец компании гастрономического консалтинга «Рецепт успеха».
Наталья Леухина
профессионал, гурман и вкусовик. Открыла с нуля свое мини производство,воссоздала более 50 рецептур мясных изделий, 20 различных хлебов на закваске и около 80 современных десертов. Окончила Гарвард по ферментации продуктов
Анатолий Деренчук
Концепт шеф ресторана Наследие при музее Христианской культуры

Программа слета шеф-поваров

21 апреля 2025г.
ChefsTalks. Зал Толстой
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Встреча гостей. Регистрация
11:00 – 11:15
11:00 – 11:15
Приветственное слово от организаторов слета шеф-поваров
11:15 -12:00
11:15 -12:00
Ферментация в русской кухне
Дарья Митюшкина
Шеф по ферментации. Создатель телеграмм канала Koji
Подкаст о ресторанной индустрии Enjoy your mea.
Принимала участие в проектах Duo Asia, Commons.
12:15 -13:00
12:15 -13:00
Менеджмент кухни для крепких духом. Презентация книги и автографсессия
Станислав Песоцкий
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, популяризатор современной нордической кухни
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Обед от компании Vesta. Презентация работы гриля и смокера
14:00 -14:45
14:00 -14:45
Создание ресторана современной русской кухни на практике
Ткаченко Алексей
Шеф повар ресторана русской кухни «Калинка на неглинке».
15:00 -16:00
15:00 -16:00
Шеф-консалтинг. Подводные камни
Денис Перевоз
Шеф-консультант и владелец компании гастрономического консалтинга «Рецепт успеха»
16:00 - 17:00
16:00 - 17:00
Последняя тайна Оливье
Ольга и Павел Сюткины
Писатели и историки кухни. Авторы книг: «Непридуманная история русской кухни» (2011, «Непридуманная история советской кухни» (2013», «Русская и советская кухня в лицах» (2015), «Русская кухня. От мифа к науке» (2022), «Тысяча лет за русском столом» (2024)
17:15 - 18:00
17:15 - 18:00
Процесс создания авторских блюд русской кухни: источники вдохновения и современная подача
Одинцов Анатолий
учредитель Академии Ресторанного Бизнеса, бренд шеф-повар ресторана "Центрального Дома Актеров", Москва
Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф".
18:00 - 19:00
18:00 - 19:00
Русские сыры для ресторана: практический мастер-класс сыроварения
Сергей Ткачев
владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск).
ChefsConnections. Зал Бальмонт
20:00 – 22:00
20:00 – 22:00
Праздничный ужин от компании "Vesta". Фуршет, живая музыка. Битва караоке шефс
Сергей Мадей
владелец мясного ресторана Перец (Череповец), бренд шеф-повар компании Vesta.
22 апреля 2025г.
ChefsTalks. Зал Толстой
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Встреча гостей. Регистрация
11:00 – 11:45
11:00 – 11:45
Ценность хлеба, как важная составляющая Русской кухни
Наталья Леухина
профессионал, гурман и вкусовик. Открыла с нуля свое мини производство,воссоздала более 50 рецептур мясных изделий, 20 различных хлебов на закваске и около 80 современных десертов. Окончила Гарвард по ферментации продуктов
12:00 – 13:00
12:00 – 13:00
Продукты Руси на столах 21 века
Анатолий Деренчук
Концепт шеф ресторана Наследие при музее Христианской культуры
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Обед
14:00 - 14:45
14:00 - 14:45
Гастрономический фестиваль как элемент продвижения ресторана
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана Ruski, Москва
15:00 – 15:45
15:00 – 15:45
Меню как искусство: креативный подход к увеличению продаж
Струк Сергей
Бар-менеджер ресторана современной русской кухни Niki и кофейни Eleven
Сооснователь и наставник образовательной платформы APP of SKILLS
16:00 – 16:45
16:00 – 16:45
RusFusion - быль становится явью. Культурный код современной русской кухни
Романов Илья
Шеф-повар команды WRF (Ресторан Горыныч, Красногорск)
17:00 - 18:00
17:00 - 18:00
От русской печи до сувида: Современные технологии для приготовления блюд русской кухни
Сулима Андрей
шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород
ChefsConnections. Зал Бальмонт
20:00 – 23:00
20:00 – 23:00
Развлекательная программа. Битва ухи
Деление на команды. Команды шеф-поваров приготовят уху, накормят почетное жюри слета шефов.
Праздничный ужин от компании Vesta
23 апреля 2025г.
ChefsBattle. Зал Толстой
10:00 – 15:00
10:00 – 15:00
Работа над конкурсными блюдами.
Команды готовит 2 блюда из продуктов черного ящика. Оценивается вкус, новизна подачи, бережливость использования продуктов, сплоченность команды на сервисе, наличие истории блюда и красочное описание.
15:00 – 15:30
15:00 – 15:30
Презентация конкурсных блюд командами
Каждой команде дается 20 минут на презентацию блюд и уборку.
15:30 - 16:00
15:30 - 16:00
Подведение итогов и награждение команд

Стоимость участия

Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
5000₽
Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
5000₽
Стоимость билета на 3 дня с участием в командах, вечерних мероприятиях и конкурсе команд
25000₽
21 апреля 2025
22 апреля 2025
3 дня
Оплата для юридических лиц
Остались вопросы?
Анатолий Одинцов
Организатор слета шеф-поваров
По вопросам участия пишите в WhatsApp Telegramm или позвоните +79685424545


Место проведения слета шеф-поваров

Москва, отель Edge Виноградово

Для участников слета шеф-поваров в отеле действует промокод SLET. Скидка 20%.

Партнеры слета шеф-поваров


VESTA GRILL
Генеральный партнер слета с 2016 года


Генеральный партнер слета с 2016 года

VESTA GRILL

Партнеры слета шеф-поваров

Вот как проходили предыдущие слёты:

Error get alias
© 2010-2023 Академия Ресторанного Бизнеса