22-24 апреля 2024 г.
До слета осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Кого мы ждем на слете шеф-поваров
Всего в рамках мероприятия, мы ожидаем собрать 300 шеф-поваров со всей России. Но мы ждем не только шеф-поваров. Мы ждем всех кому интересно как работает современная профессиональная кухня.
  • -1-
    Поваров и су-шефов
    Если ты повар или су-шеф, который хочет прокачать свои знания до уровня шеф-повара, мы ждем тебя!
  • -2-
    Шеф-поваров
    Если ты шеф-повар, который чувствует потребность в знаниях и хочет поднять свой уровень до управленца бизнесом, мы ждем тебя!
  • -3-
    Менеджеров зала и собственников бизнеса
    Если у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, и ты хочешь понять как работает кухня, мы тебя ждем!
  • -4-
    Начинающих предпринимателей в сфере общепита
    Если ты хочешь завести полезные знакомства в общепите и узнать нюансы управления кухней "с нуля", мы ждем тебя!

Получите знания и опыт лучших шеф-поваров России

Сергей Мадей
владелец мясного ресторана Перец (Череповец), бренд шеф-повар компании Vesta
Сергей Ткачев
владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск).
Павел Поцелуев
Совладелец и бренд-шеф ресторана «Жажда Крови» (проект Кофемании), партнер мясного ателье Zozulinsky & Potseluev.
Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Андрей Сулима
шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород
Алексей Ткаченко
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» ВДНХ, Новая Рига и Жулебино
Вьюник Вячеслав
шеф-повар ресторана OBLAKA, Зеленоградск
Анатолий Деренчук
Концепт шеф fish-kultura, партнер киностудии им. Горького, амбасадор Amarion , Grillvett
Гормель Алексей
бренд-шеф ресторана Unity, Санкт-Петербург
Сергей Куприянов
Шеф-повар, проект "Шато де Талю" г. Геленджик
Ахмед Охунов
шеф-повар ресторана «Балт», г. Калининград

Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров

Баратов Николай
международный кулинарный судья, почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA, Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных
профессиональных ассоциаций.
Автор 10 кулинарных книг и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю).
Хаким Ганиев
Популярный кулинарный блогер, бренд-шеф, эксперт в области узбекской кухни, автор книг «Восточный пир. Узбекская кухня с Хакимом Ганиевым», «Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане» и «Плов — дело тонкое». Цитаты о еде и профессии.
Мартыненко Кирилл
Генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar.

Программа слета шеф-поваров

22 апреля 2024г.
ChefsTalks. Зал Москва
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Встреча гостей. Регистрация
11:00 – 11:15
11:00 – 11:15
Приветственное слово от организаторов слета шеф-поваров
11:15 – 12:00
11:15 – 12:00
Сергей Мадей
владелец мясного ресторана Перец г. Череповец, бренд шеф-повар компании Vesta
12:15 - 13:00
12:15 - 13:00
Сергей Ткачев
владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамукаг, г. Рыбинск
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Обед
14:00 - 15:00
14:00 - 15:00
Сергей Куприянов
Шеф-повар, проект "Шато де Талю" г. Геленджик
15:00 - 15:45
15:00 - 15:45
Алексей Ткаченко
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» ВДНХ, Новая Рига и Жулебино, Москва
16:00 - 16:45
16:00 - 16:45
Павел Поцелуев
Совладелец и бренд-шеф ресторана «Жажда Крови» (проект Кофемании), партнер мясного ателье Zozulinsky & Potseluev.
17:00 - 18:00
17:00 - 18:00
Ольга Куликова
Художник, композитор еды, эстет. Создатель курсов по ресторанной подаче для амбициозных поваров. Автор книги Декор десертов.
18:15 - 19:00
18:15 - 19:00
Гормель Алексей
бренд-шеф ресторана Unity, Санкт-Петербург
ChefsConnections. Зал Елисейские поля
20:00 – 22:00
20:00 – 22:00
Праздничный ужин от компании "Vesta" и "Дербент Вино"
22:00 – 23:00
22:00 – 23:00
Живая музыка и выступление кавер группы
23 апреля 2024г.
ChefsTalks. Зал Москва
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Встреча гостей. Регистрация
11:00 – 12:00
11:00 – 12:00
Андрей Сулима
шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород
12:15 – 13:00
12:15 – 13:00
Вьюник Вячеслав
шеф-повар ресторана OBLAKA, Зеленоградск
13:00 - 14:00
13:00 - 14:00
Обед
14:00 - 15:00
14:00 - 15:00
Дмитрий Голенин
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
15:15 - 16:00
15:15 - 16:00
Анатолий Деренчук
Концепт шеф fish-kultura, партнер киностудии им. Горького, Амбасадор Amarion, Grillvett
Скоро здесь появится описание лекции
16:00 - 16:45
16:00 - 16:45
Ахмед Охунов
шеф-повар ресторана «Балт» г. Калининград
Скоро здесь появится описание лекции
17:00 - 18:00
17:00 - 18:00
Шеф-повар
Идет подбор спикеров
Скоро здесь появится описание лекции
18:00 – 19:00
18:00 – 19:00
Шеф-повар
Идет подбор спикеров
Скоро здесь появится описание лекции
ChefsConnections. Зал Елисейские поля
20:00 – 23:00
20:00 – 23:00
Развлекательная программа. Конкурсы
24 апреля 2024г.
ChefsBattle. Зал Москва
10:00 – 13:00
10:00 – 13:00
Работа над конкурсными блюдами.
Команды готовит 2 блюда из продуктов черного ящика. Оценивается вкус, новизна подачи, бережливость использования продуктов, сплоченность команды на сервисе, наличие истории блюда и красочное описание.
13:00 – 15:30
13:00 – 15:30
Презентация конкурсных блюд командами
Каждой команде дается 20 минут на презентацию блюд и уборку.
15:30 - 17:00
15:30 - 17:00
Подведение итогов и награждение команд

Стоимость участия

Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
3000₽
Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
3000₽
Стоимость билета на 3 дня с участием в командах, вечерних мероприятиях и конкурсе команд
25000₽
22 апреля
23 апреля
3 дня
Оплата для юридических лиц
Остались вопросы?
Анатолий Одинцов
Организатор слета шеф-поваров
По вопросам участия физических лиц пишите в WhatsApp или позвоните +79685424545

По вопросам оплаты юридических лиц пишите в WhatsApp или позвоните +79099984545

Место проведения слета шеф-поваров

Москва, отель Селигерская 4*

Партнеры слета шеф-поваров


VESTA GRILL
Генеральный партнер слета с 2016 года


VESTA GRILL

Генеральный партнер слета с 2016 года

Партнеры слета шеф-поваров

Вот как проходили предыдущие слёты:

Error get alias
© 2010-2023 Академия Ресторанного Бизнеса