Учредитель Академии Ресторанного Бизнеса. В общепите с 1988 года. Закончил в 1989 году ПТУ 69 г. Новосибирска (специальность повар 4 го разряда). Закончил Военную школу поваров. Начал свою карьеру с помощника повара в Центральном ресторане г. Новосибирска и вырос до самостоятельного ресторатора. Идеолог слетов шеф-поваров в Москве и конкурса "Юный шеф". Повышение квалификации по классу Авангардной кухни в Баскском Кулинарном центре (Испания), Стажировка в гастробаре ZERUKO (Сан-Себастьян Испания).
Чемпион World Class 2014,2016. Шеф бармен Funny Family Group: Funny Cabany, Chicken Run, Spices Представлял множество раз Россию на мировых конкурсах, проводил тренинги в Италии, Израиле, Украине, Словакии. Один из создателей направления техники работы Fihuli, которая стала трендом не только в России, но и за рубежом.
Ирина Кузнецова
Руководитель отдела технологического контроля производства Maison Dellos (ресторан "Пушкинъ", "Турнадот", "Казбек", "Фаренгейт", "Волна"), Москва
Всего в рамках мероприятия, мы ожидаем собрать 300 шеф-поваров со всей России. Но мы ждем не только шеф-поваров. Мы ждем всех кому интересно как работает современная профессиональная кухня.
-1-
Поваров и су-шефов
Если ты повар или су-шеф, который хочет прокачать свои знания до уровня шеф-повара, мы ждем тебя!
-2-
Шеф-поваров
Если ты шеф-повар, который чувствует потребность в знаниях и хочет поднять свой уровень до управленца бизнесом, мы ждем тебя!
-3-
Менеджеров зала и собственников бизнеса
Если у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, и ты хочешь понять как работает кухня, мы тебя ждем!
-4-
Начинающих предпринимателей в сфере общепита
Если ты хочешь завести полезные знакомства в общепите и узнать нюансы управления кухней "с нуля", мы ждем тебя!
Получите знания и опыт лучших шеф-поваров России
Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров
Ценности слета шеф-поваров
Наш девиз - Чтим традиции, живем настоящим, создаем новое!
Дружелюбная атмосфера
Дружелюбная атмосфера и шефский networks, где нарабатываются связи в профессиональном сообществе.
Профессиональные конкурсы
Тимбилдинг за счет работы в конкурсной команде и вечерних развлекательно-познавательных программ с ротацией.
Инновации
Повышение квалификации шеф-поваров на основе концепции old&new. Новая подача и техники приготовления классических или популярных блюд.
Программа слета шеф-поваров
Стоимость участия
Стоимость билета на 1 лекционный день без участия в вечерней программе
По вопросам оплаты юридических лиц пишите в WhatsApp или позвоните +79099984545
Click to order
Total:
Место проведения слета шеф-поваров
Москва, отель Селигерская 4*
Стоимость размещения в номере стандарт 1 человек 3800 рублей, 2 человека 4600 рублей. Стоимость с завтраком, бассейном и тренажерным залом. Для участников слета действует промокод SLET Бронирование номеров на сайте отеля https://hiseligerskaya.ru/ru/booking/